Интересует ориентировочная сумма, которая потребуется для разработки сайта для медицинского учреждения. Или ткните на иркутских сайтостроителей
Интересует ориентировочная сумма, которая потребуется для разработки сайта для медицинского учреждения. Или ткните на иркутских сайтостроителей
покупаю советские игры серии "Электроника"
Медицинские учреждения разные бывают![]()
Рядовая больница, но не суть важно, интересует ориентировочный ценнег, на который можно опиратьсяСообщение от Аватар
боюсь за 5тыр дадут только недоделанную главную страничкуСообщение от Zavis
![]()
я тут домен регистрировал на днях, так спамом именно с ценником 5 руб засыпают. вообще, за такой ценнег, можно поставить шаблон на joomla более-менее нормальный, а контент пусть сами вбивают.
народ советует советует, но требований нет никаких! вопрос: вы вообще что советуете то?
пойдем тогда таким путем
сколько может стоить написание такого сайта http://www.imdkb.com/ ?
а зачем такой сайт? этот как вывесили, так никто его и не трогал, последняя новость в 2009 г. Цена зависит только от жадности того, кто будет делать... Будь у меня время, слепил бы за выходные за ту же пятерку...+ домен и хостинг, конечно
я просто его привел в пример, содержание примерно такое же будет.Сообщение от Zavis
Интересует ценнег компаний, которые занимаются написанием, т.к. гос. учреждение и нужны все соотвествующие бумаги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)