Поделитесь настройками GPRS WAP/Internet MTS под Siemens A60. Пожалуйста! Те что на сайте под С60 не подходят.
Поделитесь настройками GPRS WAP/Internet MTS под Siemens A60. Пожалуйста! Те что на сайте под С60 не подходят.
Что ни у кого нет сёмы А60 под гпрсом?On 2004-11-10 09:37, Turnskin wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2004-11-11 11:46 ]</font>
БВК'ашный ГПРС настраивал на Сёме А60
Напиши бвкшные настройки! Я по аналогии настроюсь, просто я что-то не догоняю...On 2004-11-11 11:57, -Alex- wrote:
БВК'ашный ГПРС настраивал на Сёме А60
PLS!!!!!
У меня все упиралось в строку инициализации, я писал так AT+CGDCONT=1,"IP","inet.bwc.ru". А потом написал , AT+CGDCONT=1,"IP","inet.bwc.ru""0.0.0.0" и все поехало.
Погодь, какая строка инициализации? Или ты для компа говоришь? Мне настройки в телефон бы. Сейчас поставил бвкашную симку, настроил с сайта, все равно так же как и на МТС - "неправильный профиль CSD"On 2004-11-11 20:16, Megaded wrote:
У меня все упиралось в строку инициализации, я писал так AT+CGDCONT=1,"IP","inet.bwc.ru". А потом написал , AT+CGDCONT=1,"IP","inet.bwc.ru""0.0.0.0" и все поехало.
Тебе нужно в типе соединения выбрать профиль GPRS, который ты настраивал, а не CSD, как у тебя, судя по всему сейчас. Т.е. браузер умеет ходить в интернет по CSD (обычный WAP) и по GPRS (GPRS WAP). Тебе нужно второе.Сейчас поставил бвкашную симку, настроил с сайта, все равно так же как и на МТС - "неправильный профиль CSD"
Значит у меня вот такие настройки:Тебе нужно в типе соединения выбрать профиль GPRS, который ты настраивал, а не CSD, как у тебя, судя по всему сейчас. Т.е. браузер умеет ходить в интернет по CSD (обычный WAP) и по GPRS (GPRS WAP). Тебе нужно второе.
Меню>Интернет/игры>Интернет>Прифили
MTS (Irkutsk)
IP-адрес: 172.029.001.037
Port (IP): 9201
Старт. стр: http://wap.mts.ru
Время работы GPRS: 5 минут
Время работы CSD: 300 секунд
Профиль соединения: MTS (Irkutsk)
его настройки:
Данные CSD: (не изменялись)
Номер набора: пусто
Тип соединения: ISDN
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто
Данные GPRS:
Активизирован: ДА
APN: wap.mts.ru
Меню>Настройки>Передача данных>
GPRS: Галка стоит
Профиль соединения: MTS (Irkutsk)
его настройки:
Данные GPRS:
HTTP Профиль:
Провайдер: MTS (Irkutsk)
его настройки:
DNS 1 (опц)
000.000.000.000
DNS 2 (опц)
000.000.000.000
Данные GPRS: (галка стоит)
DNS 1 (опц)
000.000.000.000
DNS 2 (опц)
000.000.000.000
Пароль прокси: пусто
Для GPRS-WAP APN должен быть internet.mts.ru
У тебя стоит wap.mts.ru. Поменяй и попробуй.
попробывал - то же самоеOn 2004-11-12 09:25, NickMal wrote:
Для GPRS-WAP APN должен быть internet.mts.ru
У тебя стоит wap.mts.ru. Поменяй и попробуй.
После перезагрузки - "Нет доступа к GPRS", потом - "Неправильный профиль CSD"
Да, сверху экрана лайба GPRS горит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)