"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите с покупкой системника.

Поблагодарили 6 раз

Помогите с покупкой системника.

Всем привет.
    Нужен новый ( желательно брендовый) системник с гарантией.
    Будет использоваться как печатная машинка, для просмотров фильмов, инета и т.д. Играть будут разве что в Lines. Так что к железу особых запросов нет. Главное чтоб качественный был.
    Цена до 10т.р.

Знаю, было бы проще и дешевле купить б.у, но в том-то все и дело, что нужен именно новый!
    Смотрел на Компико, не очень помогло.

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ КОМП С ЛУЧШИМ СООТНОШЕНИЕМ ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Colin
    Цитата Сообщение от Shai
    да хз там и из готовых можно нормальное найти
    там до 10 без видях, а чуваку надо видяху, т. к. для фильмов и игр в нете интегрированной может не хватить, да и как я говорил в готовых сборках чаще всего не очень железо стоит, или я не прав?
    не там смотрите! вот с GF210 http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=124622 и что значит железо не очень? то что ты из комплектующих соберешь в том же днс то же самое что и в сборках, единственное что можешь модель поменять на своё усмотрение

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Цитата Сообщение от Shai
    там до 10 без видях, а чуваку надо видяху, т. к. для фильмов и игр в нете интегрированной может не хватить, да и как я говорил в готовых сборках чаще всего не очень железо стоит, или я не прав?
    не там смотрите! вот с GF210 http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=124622 и что значит железо не очень? то что ты из комплектующих соберешь в том же днс то же самое что и в сборках, единственное что можешь модель поменять на своё усмотрение
    матери там фиговые асрок и элитгруп, ещё какая-нибудь старая модель, винт может какой-нибудь шумный, кулер... нет же полной инфы, а так можешь отзывы почитать, выбрать что тебя устраевает

Поблагодарили 2 раз
    а ну да! про мать не учел)

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Shai

видя и встроенная подойдет. фильмы если и будут смотреть, то не fullHD, а из игр, повторюсь, будут Lines, да Косынка...
    Главное чтоб это все не полетело через пару месяцев... а если что и случилось бы, то доставило бы минимум проблем с гарантией и ремонтом.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от VAV
    Цитата Сообщение от Shai

видя и встроенная подойдет. фильмы если и будут смотреть, то не fullHD, а из игр, повторюсь, будут Lines, да Косынка...
    Главное чтоб это все не полетело через пару месяцев... а если что и случилось бы, то доставило бы минимум проблем с гарантией и ремонтом.
    да ничё не полетит, если руки не кривые и сам нормальные комплектующие выберишь, только если брак какой-нибудь попадётся, но вроде не часто это случается, имхо

Поблагодарили 0 раз
    вот неплахой неттоп на ионе http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=125042
    "ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права