1.Если хочешь догнать шмотки-нужны чеки, подтверждающие факт покупки.Сообщение от gost
2. Очень сомневаюсь что люди украли вещи, в эти же сутки пошли и сдали их в ломбард, предъявив свой паспорт.
Как обнесли-через дверь или окно ?
1.Если хочешь догнать шмотки-нужны чеки, подтверждающие факт покупки.Сообщение от gost
2. Очень сомневаюсь что люди украли вещи, в эти же сутки пошли и сдали их в ломбард, предъявив свой паспорт.
Как обнесли-через дверь или окно ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Без конкретной цели и наводки лезут обычно нарки, а им похрен, что и куда сдавать - главное -доза.
Расскажи, правда, как залезли, наука для всех будет хоть.
чеки почти все есть... они уже в ОМе... утром поеду пальцы мазать..
а дело было так: жене привезли эту шубу сраную из турции, она решила навариться, барыга хренова, и просто разместила объяву. По телефону направо-налево называла адрес, пара человек приходили, мерили. Думаю дальше всё понятно...
залезли через окно 1 этажа, высверлив шуриком замок пластикого окна. шли за шубой и дубляком конкретно, ибо много чего не взяли, из того что представляет ценность.
[
Да, глупо с объявой получилось.
Советую: пробить все входящие звонки. Состыковать с ходоками, но другие не отбрасывать. (Заказать в кабинете сотовой сети электронную распечатку и отфильтровать по записнушке).
Еще отфильтровать Свежекупленные симки звонивших: просечь где куплены. Срочно сходить и взять записи видеокамер наблюдения в момент покупки-активации в салоне (где покупали). Может сработать. И делать надо быстро, пока видеоархив не постирали (если вообще сохраняли).
Если нащупается что-то - опознать и отловить засранцев.
Только не тормозить.
И еще - завтра на барахолках посканировать - могут и лохануться воришки.
Удачи!
Красная икра и Мёд - круглый годтел. 66-45-35 Кирилл
Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.
не хочу быть человеком, приносящим дурные вести, но:
1) Когда обнесли мою хату, я спалил воров почти с поличным.
2) Привёл следователя по моему делу прямо до воровского притона.
3) Ни чего из украденного я так и не увидел (заявление было).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)