Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Соневоды/Минольтисты - ау! )))

Поблагодарили 4 раз

Соневоды/Минольтисты - ау! )))

В общем, соратники, такое дело - вписался я в акцию магазина sonystyle.ru на Сони Клубе sony-club.ru

о самой акции здесь http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=36936 и здесь http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37145

С учетом представленных скидок цены на некоторые позиции получаются очень неплохими, а если учесть еще 1 год допгарантии то просто вообще замечательно )))

Я в размышлениях на тему того, что буду брать, пока склоняюсь к А580 и 58-й пыхе

К сожалению, можно брать только по одному экземпляру каждой позиции (((

Но если кому что надо из того, что есть на сонистайле - пишите мне личку, я в ответ отправлю тот ценник, который получается с моей скидкой + доставка, и если он Вас радует - то могу заказать Вам этот девайс.

Сразу для скептиков - с моей стороны никакой личной наживы для себя, если надо предъявлю принтскрин из личного кабинета сонистайла.
    Также прошу удержаться от того, чтобы начать сравнивать цены в плеер.ру и прочих магазинах - приглашаю только тех, кого интересует товар именно от сонистайла.

По поводу стОит оно того или лучше купить в другом месте - уже обсосано на Сони Клубе по указанным мною линкам.

Ну и это... может, имеет смысл как-то объединиться? Польза от этого может быть большая - например, у каждого из нас есть какие-то хотелки, но имеются сомнение а вкатит ли оно после того, как выложишь за это кучу бабла? ))) а у кого-то из камрадов сей девайс есть, и можно потестить это дело и определиться уже по факту. Ну и добрые советы от опытных любителей и профессионалов - начинающим, и так далее... короче, пишите в теме Ваши мысли по этому поводу.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    ау, ау, есть и соня, есть и минольта, покупать правда ничего не хочу пока А коли будут серьезные средствА - слезу с системы.

Поблагодарили 1 раз
    "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГДЕ-ЛИБО публиковать информацию о предоставленных Вам скидках (% скидок, их сумму, стоимость товаров со скидками).Запрещено приобретение техники по данной акции для последующей перепродажи.
    Нарушители будут исключены из участия в акции и будут занесены в черный список. Скидки настолько уникальны что опубликовав цифры Вы можете подставить компанию SONY."

Чёз_бред?
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 4 раз
    2qqq

чем же так расстроила тетя Соня? говоря исключительно за себя, помню как народ скидывал первые сотки ибо были проблемы и найти приличную оптику кроме бу Минолты и Тамронов с Сигмами и прочие моменты...

сейчас же в системе много достойных и стекол, и вспышек...

2 nektosaw

ну как говорится кто как хочет так и др...чит ))))
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    2qqq

чем же так расстроила тетя Соня?
    я на нее попал случайно, после того как один форумчанин, продал мне задешево бэу минольту и стеклышко, когда решил взять новую тушку, стало жаль неплохого в принципе обьектива, купил а550. Тушка неплохая, но какая то недоделанная, как все у Сони.

Поправил ей хронический бэк, стало сносно.
    Если взять набор более менее хороших стекол, то набегает сумма
    на ФФ от канон - никон с тем же набором стекол, стоит ли соня того...?

Пыхи не люблю и не использую.

Фото юзаю исключительно для личного удовольствия.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Если взять набор более менее хороших стекол, то набегает сумма
    на ФФ от канон - никон с тем же набором стекол, стоит ли соня того...?
    У меня Кэнон сейчас, и кстати я им уже почти наигрался. И взял не по тому, что он дешевле, в отличие от Сони сборка отличная, материалы на высоте, на качестве аккумуляторов не экономят, стекла хорошие, но с другой стороны стекла сони G такие же хорошие как L-ки. Конечно Минольта и Цейс по моему мнению интереснее, но на Кэнон тоже можно поставить мануальный Цейс и Лейку-R через переходник если очень захочется. А на Сони автофокусный Цейс есть...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ald
    текла сони G такие же хорошие как L-ки. Конечно Минольта и Цейс по моему мнению интереснее,.
    Миноль кстати жива и во многих случаях особено на природе ее картинка интреснее А550, разные датчики разный цвет.

Соневские Г дороже аналога конкурентов.

На теле порадовал дешевый Тамрон, весьма резок и предсказуем, некоторые тормоза не мешают.

Какой у вас Канон?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Какой у вас Канон?
    5Dmk2. Хорошая штуковина и фото с нее отличные, только большая зараза, особенно если что-нибудь типа 24-105L нацепить и пыху еще )) Хочется что-то поменьше.. пусть даже в ущерб функционалу. Вот выпустит Сони что-нибудь компактное ФФ типа лейки m9 и я буду счастлив.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ald
    Цитата Сообщение от qqq
    Какой у вас Канон?
    5Dmk2. Хорошая штуковина и фото с нее отличные,
    как у него с автофокусом?

Все прекрасные свойства коробки девальвирует неудачный АФ.

Была мысль взять его и сбросить всю Соню .

Поблагодарили 1 раз
    по сути, хоть пинхолом делай снимки.
    знаю не один десяток человек, которые приобретая 5-ку с той самой 24-105 и 580 вспышку по сути не увеличивают потенциал снимка и на 3%...
    .......
    Соне самой по себе свойственны автоматы многочисленные, которые хрен отключишь... брэндовые Кэнон и Никон более лояльны в этом отношении... и можно настроить фототехнику под себя + так как более массовое производство, ценник на ФФ ниже.
    ________
    да уж, что_то типа лейки ФФ было_бы оптимально... с другой стороны вес тоже имеет свои плюсы... а справляться с весом камер(в особенности видео), вроде уже научились... системами креплений и прочими хитростями, вроде кистевых ремней\бандажей и мет.конструкций на поясе.... не говоря уж о штативах
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права