Он тут прикиньте как оскорбился, то что его барыгой прозвали и не дали ему наебать людей. Выпархивает что-то еще.
Говорит он известный форумчанин кускома, цитирую:
я почётный продавец кускома и за меня много покупателей ручается с кускома
Он тут прикиньте как оскорбился, то что его барыгой прозвали и не дали ему наебать людей. Выпархивает что-то еще.
Говорит он известный форумчанин кускома, цитирую:
я почётный продавец кускома и за меня много покупателей ручается с кускома
Блеа
ЧТО НЕ ТАК??? ВЫ ТУТ НОСРАЛЕ, А МНЕ ЧЕТАТЬ????
Я вспомнил этого марка! барыга со стажем, продает айфоны по супер дорогим ценамя у него как то хотел купить гарнитуру для айфона! а он закатался
вообщем с ним лучше ребята не иметь дел!!!!!!!!
Ну насчет уважаемости на форуме - это уже дело тех, кто имел с ним какие-то дела.
Я имею уважение к тем людям на форуме, кто мне помог, у кого я покупал и кому продавал. Они для меня уважаемые форумчане, хули нет-то? В чем вопрос? Что парень суетится и не слишком скромный в этом? А как надо в бизнесе?![]()
Не наебёшь - не проживёшьСообщение от JHNBLZ
![]()
Ну ты понел
![]()
В Роисси - всё наебизнесс, ИМХО
Nothing personal, just business
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Блеа, где вотка??? Где лампочки на 150-200 Вт!!!! Хачу блеать!
Кто продаст штук 50 150 и 200Вт лампочек по оптовым ценникам?
На дачу хуесберегайки не катят - не работают оне при 160В в сети, и пиздят их, и в каждой ртуть есть! Дайте хоть для детей сохранить кусочек рая, сцуки продажныэ!
Дайте мне СВД и 3 патрона - не станет нашего любимого перзидента!
Прошу в гости спецслужбы, мы уже знакомы, ага![]()
Тут вон черный список почитаешь кто кому че мертвого впарил, вот это понимаю наеб. А че, Марк кому то трупа подсунул?
Кому надо, те имеют с человеком дело. Кому дорого, подозрительно и наебательно, те обращаются к другим. Никто ж никого не принуждает насильно.
Все бы было тихо, если бы не сообщения в лс :cry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)