Он тут прикиньте как оскорбился, то что его барыгой прозвали и не дали ему наебать людей. Выпархивает что-то еще.
Говорит он известный форумчанин кускома, цитирую:
я почётный продавец кускома и за меня много покупателей ручается с кускома
Он тут прикиньте как оскорбился, то что его барыгой прозвали и не дали ему наебать людей. Выпархивает что-то еще.
Говорит он известный форумчанин кускома, цитирую:
я почётный продавец кускома и за меня много покупателей ручается с кускома
Неполенился нашел источник срачаСообщение от JHNBLZ
Попытка наебалова налицо detected, без всякого "блата" переключаютНарод у меня тётя работает в вебстрим и по блату за 500р может переключит на тариф который только для новых пользователей, не помню название
короче 2 мегабита, безлимит - 690р в месяц,
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НО ТЕПЕРЬ У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗЫ А чё, для переоформления договора разве теперь паспорт не требуют ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
А НАЕБ ГДЕ??????????????
Вижу, что упор сделан на то, что чел предоставит услугу без гемора для вас. Он ведь поможет, если заплатите. Это всего лишь услуга! И само-собой, что услуги вам тут никто бесплатно не предоставит.
Если зацепились за это:
то повторю еще раз, что чел может и не подумал, что можно пойти расторгнуть старый договор - и ты уже новый пользователь при заключении нового договора.тариф который ТОЛЬКО для НОВЫХ пользователей[/b]
Ты чё, читаешь между строк штоле ? Наеб в предоставлении ЛОЖНОЙ информации
по блату за 500р может переключит на тариф который только для новых пользователей
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Ага, не подумал... но деньги за доступ к "эксклюзивной услуге" , доступной для любого запросил, и без ложной скромностичто чел может и не подумал
Юзер "Марк" - иенно так
Всего сообщений: 267
Лично знаком, нормальный МЧ. Он у меня усь заказывал, я ему спаял, всё Ок, в гостях у меня был, рассчитался, ну вы понели
Тел его есть, могу позвонить, знаю где живёт. Хороший типус ИМХО.
Что не так то?
убилопо блату за 500р![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Короче, я заебся уже. Ну подайте на него в суд, епт, и там скажут, что тут нет состава преступления.
Развели хз из-за чего... как-будто у вас там тоже тетя работает, и вы первые хотели то же самое предложить, а Марк конкуренцию составил.![]()
![]()
![]()
да просто чел заикнулся что почетный форумчанин епть.Сообщение от JHNBLZ
![]()
нет, стопудово не содердит таких цифер, на 2503 кончается.Сообщение от pwnZzz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)