Он тут прикиньте как оскорбился, то что его барыгой прозвали и не дали ему наебать людей. Выпархивает что-то еще.
Говорит он известный форумчанин кускома, цитирую:
я почётный продавец кускома и за меня много покупателей ручается с кускома
Он тут прикиньте как оскорбился, то что его барыгой прозвали и не дали ему наебать людей. Выпархивает что-то еще.
Говорит он известный форумчанин кускома, цитирую:
я почётный продавец кускома и за меня много покупателей ручается с кускома
марк?! не слышал.... шутник какой то наверно))))))
Предлагал поменяться со мной. Его Iphone 3g в обмен на мой нокиа е71. Я конеш согласился и тот сразу закатался... Чтото слишком неравный обмен он предложил помоему. Так что наверн был какойнибудь под"б![]()
Сообственно, что и подтвердилось.
Больше возмущений было в мой адрес.
Вот его профиль скорее всего! Позиционирует себя как iPhone продажник
http://vkontakte.ru/id9398921
Если я не прав пусть исправят, может это не тот Марк
Да он мне ссылку кидал на альбом с фотографиями айфона на этом id.Сообщение от LeniH
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти ст
Я лично его знаю, а че случилось? :o
Цитата (Я):
"Топикастер "Марк" хочет наебать Вас на 500р!!! Чтобы подключить себе такой тариф, вам необходимо прийти в отделы обслуживания, написать заявление и вы абонент WS с тарифным планом "Планета 5""
Цитата (Марк):
"Не обоснованно пиздишь, у меня тетя работает и всё сделает, просто ей надо дать пасспортные данные и она напишет заявление сама и переключит тариф, не фиг орать без оснований, за меня много покупателей ручается с кускома , продаю я не мало вещей уже с августа, так что не пизди хуйню всякую."
Я его конечно не защищаю, но где наёб? Сам не интересуюсь вебстримом, но как понял, что это тариф для тех кто первый раз хочет подключиться, а не для тех кто уже подключен на другой тариф. Если так, то, хочешь - заплати и тебе переключат. А хочешь, пойди сам, расторгни договор на старый тариф и заключи на новый. Не вижу состава преступления т.к. людям предлагают услугу, а не вымогательство и тд.
Я в теме писал, что это можно сделать абсолютно бесплатно, но никак не за 500р., в чем меня и поддержали.
А эта тема была создана, чтобы проверить его слова - что он уважаемый форумчанин форума и что за него много кто ручается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)