"Премиум"
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Красная икра (кета) + МЁД (липовый и гречишный)

Поблагодарили 0 раз

Красная икра (кета) + МЁД (липовый и гречишный)

Красная икра (кета). Весовая. Заводская (в куботейнерах по 25 кг).

500 грамм - 850 руб.

250 грамм - 425 руб.

Сначала пробуем.

Крупная.
    Средне-малосоленая.
    Не сухая.
    Без химического привкуса.

Вкусная, ИМХО

Забирать в центре.
    Возможна доставка в офис коллективных заказов.
    Можно будет попробовать перед покупкой.

Заказы по телефону 664535, в личку или на мыло: irkutsk.ikra собака gmail.com (только если на мыло пишите, указывайте, что с форума hushome)

Отзывы форумчан:
    Цитата Сообщение от SAN9
    Купил сегодня икры у kirusha.
    Отличная, мне понравилась, и попробывать сразу можно
    Цитата Сообщение от Maysis
    Взяли пол кило. Икра отличная. Советую! На месте не пробывали, дома поели, икра супер! Берите!
    Цитата Сообщение от ThunderDevilZ
    Взял сегодня 0,5 кг икры у kirusha,
    приехал домой сразу опробывал...
    мой вердикт-икра вкусная, цена в норме, рекомендую
    Цитата Сообщение от ilkonn
    Взял тоже икры у топегстартера.
    Вкусная икра, ммм :P
    Короче, рекомендую =)
    Красная икра и Мёд - круглый год тел. 66-45-35 Кирилл
    Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.

Поблагодарили 0 раз
    Попробую развить свою мысль применительно к данному топегу:
    Чтобы сделать себе хорошо, нужно сделать что то хорошее для других. Надеюсь никто с этим спорить не будет? ;-) Теперь об икре:
    Надо быть полным долбоебом чтобы пытаться с рук продавать некачественную икру по высоким ценам перед новым годом, да еще и на пробу предлагать, предварительно. Просто никто брать не будет. Отсюда выводы: Либо топегстартер долбоеб (в чем, я лично сомневаюсь), либо его икра действительно качественная, и он все продумал, старательно выбирал пару месяцев назад, правильно хранил и т.д. Для чего он это делал? .... Правильно! Для того чтобы сделать хорошо Вам и себе. :-))

ЗЫ Ну а то, что цены на икру в эти дни сильно повышаются не знае-)т только ну оччень ленивый :-)
    КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
    РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
    Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
    УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Поблагодарили 0 раз
    Какое жаркое обсуждение

Вот мое пояснение тем, кто читает все пассажи в теме:

не понял на счет
    жидко обосрался
    от Sam
    по мне, так это скорее Limit "пукнул в лужу" или "слышал звон, да не знает где он", потому что НИКТО из форума по этой теме не откликался. Было это месяц назад. Если бы я знал, что здесь любят заглядывать в чужой карман и узнавать кто сколько и на чем наварился, то непременно бы удалил тему, в которой ни одного ответа.
    Если для кого-то является открытием, то, что перед продажей в розницу надо купить оптом, то я в этом не виноват Понятно, что я икру сам не мечу

Занимаюсь икрой не первый год. В этом году с икрой плохо. Цены оптовые ломовые на качественную заводскую икру - в 1,5 раза выше прошлогодних.

На новый год цены снижены, а не повышены.

Икра продавалась по 1900 за кг,(в Цезаре 2300, Слате 2070 была).
    Сейчас Слата устроила акцию и продает за 1790 рублей за кг. Для чего? А для того, чтобы привлечь покупателей, которые раз уж пришли, накупили еще всего на приличные суммы с приличной наценкой. Это обычная практика, когда цену снижают почти до себестоимости. (Попробуйте прийти в Слату с деньгами без списка покупок и на голодный желудок...)
    По качеству икры - можете там взять и попробовать. Понравится - покупайте, кушайте на здоровье

По поводу скидок анекдот:
    Жена хвастается мужу - я сегодня заработала целых 5 тысяч.
    Муж - это как?
    Жена: а там в магазине были скидки - я купила вещей на 10 000 со скидкой 50%. Сэкономила 5000, а значит заработала 5000.
    Муж: хорошо, что ты не решила заработать 10 тысяч

Что касается того, для кого я старался:
    Я всегда стараюсь для себя. Мне приятно, когда после качественно оказанной услуги или проданного товара клиенты рекомендуют меня и приводят еще клиентов. Если кто-то не ценит мои услуги и всячески их обсирает с корыстной целью или просто по привычке - то это значит, что нам не по пути. К сожалению, как я увидел (я недавно на форуме) - здесь практика обсирания процветает махровая. После чтения некоторых ответов хочется сходить в душ и помыться.

Почитайте для интереса книгу Атлант расправил плечи (2-е место по продажам в США после Библии!!!!). Там ясно и понятно расставлены акценты по поводу того, кто такие предприниматели, кто такие наемные работники, государственные и фискальные органы. И тогда немного встанет на свои места - кто барыга, а кто нахлебник. Кто пашет, рискует, а кто сидит на шее у предпринимателя, требует гарантированную зарплату за негарантированный результат и еще покрикивает. И чем это в принципе может закончиться.

Если в мире есть пара-тройка человек, которым ты нужен не ради денег тебе уже очень повезло
    +100

Нет ну я незнаю сколько у тебя таких людей, но у меня уж точно не "пара-тройка"
    обычно жизнь с легкостью опровергает эту иллюзию при случае. Очень хорошо, если ей такого случая не представится.

Анекдот для разрядки:

Удочерила многодетная семья слепую девочку. Этой девочке все время казалось, что её постоянно во всем ущемляют, еды не докладывают и т.п. Постоянно ныла..
    Надоело это всем в семье и решили они проучить ее и доказать обратное.
    Во время обеда, когда сварили пельмени - всем положили обычную порцию в тарелку, а перед ней поставили целый тазик с пельменями.
    И вот сидит она и давится ими. Последний пельмень еле пальцем в рот запихала - уже не лезет.
    Дожевала последний пельмень, откидывается на спинку стула и говорит:
    - Фу, вот обожралась-то!!! Представляю, сколько вы СЕБЕ навалили...

Это еще и к тому, что покупателю всегда хочется дешевле. У него работа такая . Сколько ни предложи - всегда будут просить еще скидок при покупке 100 грамм, а кто-то еще и барыгой обзовет...

P.S. Кто хотел купить - заказал и купил уже. Если Вам надо - заказывайте.
    Предлагаю - Цветотерапия - помогает мозгу более адекватно управлять процессами жизнедеятельности.

Поблагодарили 0 раз
    Накрыли тему, молоток, к.ц. и в цезаре дешевле!!! Я фигею с вас! Со всех! И с продавана и с барыжных покупателей...

Реальные цены:

Рыба (самка) стоит 220-240 рублей за штуку.
    При вспарывании добываем от 3 до 4 кг икры с одной рыбы.
    В магазинах ценник взлетел от 1200 до 2000 за кг.
    Собственно цена возрастает В 10 РАЗ почти - за вскрытие, засолку, транспортировку икры, в случае, если рыбу мы потом не хаваем, а просто выкидываем нафиг, т.к. брали её только ради икры...
    Я очень ценю русские умы и холодные руки (жажда думать как эти руки погреть)

И что самое интересное, опасность вся сосредотачивается на тех, кто добывает рыбу! 220-240р. - БЕЗОПАСНАЯ и ЧИСТАЯ продажа!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kirusha
    Цитата Сообщение от Demion
    сегодня в новостях показывали московские рынки - 1700 за кило.
    В Москве сидят представители всех крупных заводов и торгуют по своим ценам: 1400-1500 за кг.
    С Сахалина до Иркутска даже нет прямого самолета

Иркутск:

Цезарь 2300 рублей. Ну, скидка там 5%, например. Можно посчитать. На вкус не пробовал - мелкая. Посмотрел на витрину - даже желания не возникло попробовать.
    Я хренею над этим цирком! Москва за 5 тыс.км. от Иркутска, икра идёт с дальнего востока и стоит дешевле в конечном итоге, чем в Иркутске!!! И это НЕ по тому, что китайские товары, продаваемые русскими в Москве стоят дешевле, чем китайские товары, продаваемые китайцами в Иркутске!!!
    Ну или литьё _из манчжурии_ с западным клеймом продаётся по 15 тыщ за диск....
    Проще сказать - не на том руки греть решили! Когда рынок будет занят - будет здоровая конкуренция....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    Реальные цены:

Собственно цена возрастает В 10 РАЗ почти - за вскрытие, засолку, транспортировку икры, в случае, если рыбу мы потом не хаваем, а просто выкидываем нафиг, т.к. брали её только ради икры...
    Сразу видно - знаток. 3-4 кг с рыбы, которая в среднем весит около 2 кг - это круто

Позвони на любой завод на Дальнем Востоке. Узнай минимальную партию. Узнай ценник. Купи. Доставь. Сохрани. Расфасуй. Найди покупателей. Развези. Не пролети.
    Или другими словами: сначала разберись, а потом уже говори по теме.

Нормальный ценник тебе при маленьких объемах никто не даст. А большие объемы Иркутск не схавает, в отличие от Москвы. Потому что все хотят в Иркутске купить по себестоимости или мудрствуют в поисках самок среди замороженной рыбы... и ничего не покупают в итоге. И передают этот опыт другим

Ценник в Москве 1400-1500 - это оптом от производителя в этом году.

Поблагодарили 28 раз
    Накрыли тему, молоток, к.ц. и в цезаре дешевле!!! Я фигею с вас! Со всех! И с продавана и с барыжных покупателей...

Реальные цены:

И что самое интересное, опасность вся сосредотачивается на тех, кто добывает рыбу! 220-240р. - БЕЗОПАСНАЯ и ЧИСТАЯ продажа!
    Продайте мне рыбу с 3 килограмами икры за 240 руб. пожалуйста кто-нибудь, кушать хочу:-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77
    Продайте мне рыбу с 3 килограмами икры за 240 руб. пожалуйста кто-нибудь, кушать хочу:-)
    10 баллов

И мне тоже :o

Поблагодарили 0 раз

Реальные цены:

я просто в акуе с такого расклада...

зы топик стартеру знаю где 1400-1450 за кг.. от 25кг в ирке..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kirusha
    Реальные цены:

Сразу видно - знаток. 3-4 кг с рыбы, которая в среднем весит около 2 кг - это круто

Позвони на любой завод на Дальнем Востоке. Узнай минимальную партию. Узнай ценник. Купи. Доставь. Сохрани. Расфасуй. Найди покупателей. Развези. Не пролети.
    Или другими словами: сначала разберись, а потом уже говори по теме.

Нормальный ценник тебе при маленьких объемах никто не даст. А большие объемы Иркутск не схавает, в отличие от Москвы. Потому что все хотят в Иркутске купить по себестоимости или мудрствуют в поисках самок среди замороженной рыбы... и ничего не покупают в итоге. И передают этот опыт другим

Ценник в Москве 1400-1500 - это оптом от производителя в этом году.
    :-) ээ. Тут другой метод немного! Мы же не на завод за икрой идём! По добыче икры с рыбы всё норм, выход икры из рыбы пишу такой, какой он есть на самом деле. Конечно, отлов, вскрытие, извлечение, посол, фасовка, отправка делают своё дело. Ещё и налоги заплати...
    Я лично говорю сейчас про тот метод, когда рыбу добывают и продают. Дальше сам...

Поблагодарили 0 раз
    По добыче икры с рыбы всё норм, выход икры из рыбы пишу такой, какой он есть на самом деле.
    Рыба в среднем весит 2 кг. Как из такой рыбы получить 3-4- кг икры? Расскажи!!

Икра у меня заводская, а не браконьерская. Браконьерская может и по другим расценкам есть - не знаю ситуацию по этому году. Хотя меня не устраивает потом перегородки убирать из нее и мусор всякий и потом краснеть перед клиентами. Если есть нормальная икра заводского качества, то беру ее и предлагаю ее. Пусть и дороже немного иногда выходит.

Заказываем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права