с месяц-полтора назад показывали сюжет, что на одной звероферме норки тысячами каждый день умирали с голода, потому как кормить нечем, начальство непонятно где, люди уже с год зарплаты не видели, и всем пох...
дебильная страна
с месяц-полтора назад показывали сюжет, что на одной звероферме норки тысячами каждый день умирали с голода, потому как кормить нечем, начальство непонятно где, люди уже с год зарплаты не видели, и всем пох...
дебильная страна
горе то какое горькое!
Вам то что до этих цыплят? Вы вообще представляете себе работу птицефабрики? Я да. Потому что работал на одной.
Обычное дело.
а вы представьте себе организацию процесса раздачи такого количества цыплят ЗИМОЙ? Вы мозг то включайте.
Если продавать, то выхлоп не то, что нулевой, ещё и деньги понадобится больше выручки на организацию этого дела.
Просто эту фабрику как водится обычно в таких случаях,хотят в очередной раз "выгодно" продать-купить.
Объявили себя банкротами(вероятнее всего им помогли....причём очень даже)...И через месяц /другой у фабрики будет хозяин -NEW Абрамович....Это как пить дать! И тогда сразу же найдутся и деньги на корм,и на новых несушек и оборудование получше....
Таких примеров в нашей коррумпированной стране - пруд пруди...
Наша область не исключение.Я даже могу реальный пример назвать -"АнгарскЦемент".По роду своей деятельности пришлость там побывать,хотели подписывать договор с ними,пока готовили документы,у них за это время наметилось банкротство.Причём банкротили Новосибирцы,которые в свою очередь сидят под мАсквичами.
Аргумент был простой -ваша продукция гавно и всё тут,хотя она улетала с порога завода в путь только....
В то время стали таскать цемент из Красноярска,Омска и многие местные строительные организации помаялись с доставанием цемента.
Впрочем -жизнь покажет - был ли я прав :wink:
bor07
Люди - уроды. В который раз убеждаюсь
--
видел по новостям это, жесть конечно...
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
ты в том числе?Сообщение от Melan
В какой-то степени да %)Сообщение от Славка
--
Сейчас понабегут любители политики, и скажут, что Путин и Медведев ЛИЧНО приказали уничтожить цыплят, что всё это зло единороссов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)