и то, что три года за рулем- полная фигня. это как раз время освежить знания ПДД и поездить с инструктором.
и то, что три года за рулем- полная фигня. это как раз время освежить знания ПДД и поездить с инструктором.
Брат тоже садится на извоз.Сообщение от lev2k
Времени нету у меня. Он либо садится за него, либо учится пару месяцев тому, что уже умеет гораздо лучше, чем те, кто пару раз садился за руль , но прошОл "обучение". Но в этом случае грузовик я отдам другому.
Господа, предлагаю завершить прения и предложить реальные варианты в личку.
Биг сэнкс ту олл.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
В Ангарске могу сделать
ТО online
Не первый раз ты эту тему затеваешь.
На самом деле выучится, намного дешевле получается...
Если учесть что можно не учиться т.к. все знаешь и ездить умеешь, приходишь вечером после работы в 7-8 часов в автошколу и говоришь я все умею, там тебе да ну нах. щас затестим, показываешь что умеешь и знаешь, через 2-3 дня дают справку записывают в группу в гаи...
Там еще проще единственный придурок что не знал забыл пристегнуться и ухал на ручнике... я сдавал на УАЗе т.к. шестерку ктото поломал)
ну змейка на нем это вешь)))
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
весной на C учился, 10000 рублей и два месяца, стаж 7 лет, было интересно, много нового узнал)Сообщение от Pavel_4523
Стаж * лет, 73тыс. кмСообщение от Dzhon
я так стаж считаю а то обидно у сестры больше стажу чем уменя а она руль тока в детстве видела =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)