Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Tele2 против BWC: кто победит? (2 серия)

Поблагодарили 0 раз
    Гэй, ребяты!
    Рановато еще говорить о чьей-либо победе. И в PR-войне, в том числе. PR-тактика Теле2 -- отработанные технологии, они просто знали, что мыши больше всего на свете любят сыр из мышеловки. БВК ведет себя так, мягко скажем, как будто ничего не происходит. Демонстрация якобы снижающихся тарифов -- бред какой-то. ИИ, вообще, вам не кажется, что то, что все это началось 1 апреля -- очень символично. Вот уж кто постебался, так это Телетушка. Ой, чегой-тта я, чё сказать-та хотела... Аааа, вот..

НЕ ждите, что тарифы в обалсти опустятся ниже 7 руб за мин. Этого не будет по крайней мере в ближайшие года два. Хотя это странно на первый взгляд, пототму что Ирк. область -- лакомый кус, единственный регион в России, где действует (ой пардон, действовали) только местные сотовые операторы). Вот типа, надысь к нам Мегафон собирался (в отличии от Вымпелкома и МТС обладает федеральной лицензией). Приезжали в ноябре 2002 года московские шустрые парни (Мегафон), пришли в "Электросвязь", встретили их, мягко скажем, неважно. По словам моего достоверного источника из Электросвязи, Мегафону стартовую цену за "вхождение" в регион назвали в размере 15 млн баксов и кучу других неприемлемых условий. Дословно источник: "Мы БВК в обиду не дадим". И тогда же Шаповалов (гендир БВК) в разговоре со мной сказал, что "кто-то из "больших" придет, но я пока не знаю кто". Он был абсолютно спокоен. Сказал типа, что "конечно, тарифы мы будем снижать, но потеряем не более 5-10% рынка" (сейчас у БВК более 60% рынка состовой связи Ирк. области).

Отсюда ясенно одно: Теледвойка и БВК договорились, вернее, Электросвязь и Т2 договорились. Говорят, что через месяц Т2 опустит тарифы до 7 руб, но опять же, только говорят. Корроче, тотального снижение тарифов и реструктуризации тарифных планов не будет в области в ближайшее время.

Недавно Примтелефон учредил в Иркутске свое представительство. Кто не знает, это дальневосточный сотовик. Счас ведут переговоры с Электросвязью. Теоретически должны начать работать в области с начала 2004 года. Но опять же, у них есть серьезные проблемы....

Сага продолжается.

Поблагодарили 0 раз
    "Tele2 против BWC: кто победит?" - никто (на мой взгляд) не победит, все договорились на взаимовыгодных условиях. Нечего ждать чтобы кто-то предложил на данный момент по настоящему выгодную для себя и абонентов связь. Хотя вероятно, кто окажется хитрее, тот и победит. Наименее вероятно, что когда-то, как-то, кто-то, придет 3 оператором и несмотря ни на кого из существующих операторов начнет бороться за собственный престиж и абонентов, руководствуясь не окупаемостью предприятия за 2 - 3 года (в других странах предприятие считается успешным если оно окупится через 10 лет, но это не в России), а дальнейшими перспективами завоевания рынка. В настоящее время наши операторы несколько огорчают потребителя (своими рекламными акциями и т.д.), но в тоже время это дает нам урок. Снижение цен требовать бесполезно. Все, что пишут в Форуме читают в БВК и Теле2 при этом посмеиваясь над Форумом. Так давайте поменьше ругать операторов, только критиковать по делу, они тоже нас наверное ругают, читая всю гадость про себя.

Поблагодарили 0 раз
    Простите но я вообще не понимаю что вы тут развели, кто победит? Да какая разница...скажу лишь одно GSM-1800 стандарт больших городов с плотным трафиком, базы надо ставить чуть ли не через 500 метров...так что о покрытии TELE2 говорить не приходится, номальная сеть строится годами и латать дыры даже по Иркутску они будут не меньше года! Так что дамы и господа делайте выводы сами...Хотите пятнистую связь - пожалуйста...никто не возражает тут каждый сам за себя!
    спасибо за внимание..:smile:

Guest
    2 Васятка. Читаем, посмеиваемся :smile:

Поблагодарили 7 раз
    А вот кто-нить знает скоко БС у БВК, знаю что на Степана-Разина стоит БС с номером 941 я рядом 942 и еще 943 интересно это код или порядковый номер...

Поблагодарили 1 раз
    Пресс-релизы

Новый офис г. Иркутске!

5 апреля компания "Байкалвестком" открыла новый офис в г. Иркутске по адресу: ул. Советская, 58, ТЦ "Триумф"!

[07.04.2003]

В новом офисе к Вашим услугам отдел продаж и отдел обслуживания абонентов.

Часы работы офиса:
    ежедневно с 10.00 до 19.00 (без перерыва).

Добро пожаловать!

давно пора было....гуд!

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Об этом было в АИСТовских новостях ещё позавчера. Там же Шаповалов втирал всем что у нас московские цены на разговоры. Мда, 11 рублей - реальная московская цена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права