Точнее 10.9 и 8.9 :smile:On 2003-04-01 13:49, faiberg wrote:
Да где ценовые преймущества-то?
У меня 10 руб. минута у них 9.
Какая разница?!
Точнее 10.9 и 8.9 :smile:On 2003-04-01 13:49, faiberg wrote:
Да где ценовые преймущества-то?
У меня 10 руб. минута у них 9.
Какая разница?!
Да все равно...
В принципе 2 рубля небольшие деньги за большое покрытие и явный перевес в количестве услуг. (Кстати про SMS в TELE2 так и непонятно, а нафига мне телефон без SMS)
При небольшом количестве разговоров 2 рубля разницы вообще не заметно будет.
А если разговоров больше чем на 1000 р. в месяц то вперед на Бизнес 35. И все дела.
будет вам смс... и ммс... злые вы. уйду я от вас...
Да, кстати..
Думается мне, что если у БВК сейчас хватит смелости сделать Бизнес 15, например, с пакетом на 60 хотя бы минут, то вся эта TELE2 пошла бы нафиг...
Login_Уникальный:
Все сказанное мною ни в коей мере не является попыткой осквернить TELE2 как оператора. Я просто хочу понять чего народ так толпиться.
У TELE2 все впереди, они только начали. А я просто клиент который пытается найти лучший товар.
Сегодня - БВК - лучше TELE2 однозначно!!!
Если TELE2 станет лучше БВК, то я перейду к ним. А на сегодняшний момент мне просто не понятна почва такого бешеного ажиотажа...
И еще раз повторю - снимаю шляпу перед рекламной компанией TELE2. То что я сегодня видел по дороге на работу - это сильно...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: faiberg в 2003-04-01 14:36 ]</font>
Вот это точно! Это был бы такой ХОД!On 2003-04-01 14:24, faiberg wrote:
Да, кстати..
Думается мне, что если у БВК сейчас хватит смелости сделать Бизнес 15, например, с пакетом на 60 хотя бы минут, то вся эта TELE2 пошла бы нафиг...
А если еще проPR-ить грамотно (к примеру, "выкинуть" по точкам телефоны за 999 руб. + Бизнес-15 и сделать ажиотаж как у Теле2) - очереди были бы раза в 3 длиннее...
Типа показать: Кто в доме хозяин! :smile:
Кто в доме хозяин, понятно.
Но даже и в этом случае за спиной у хозяина можно позволить маленькие шалости
А если серьезно, в БВК откровенно удручает деление на "чистых" и "нечистых", яркий тому пример - невозможность покупки городского номера для "популярного" и "120 сек", типа вы халявщики, вот и хрен вам вместо городского номера. И откровенно "злые" тарифы для остальных категорий - я имею в виду полное отсутствие скидок на выходные и праздники, а также ночью. А также кидаловская поминутная тарификация на "Деловом". Единственный тариф теле2 может и не выглядит революционным в плане цен, но он гораздо демократичнее. Дальше - посмотрим.
Кстати, насчет дешевизны через Инет: в Комтеке Samsung N600 стоит 5660. Через Инет - минимум 170 $ плюс до 500 рублей за доставку. А в БВК - 225 без подключения. Делайте выводы. В Тельке его вообще нет.
Насчет "дешевости" покупки в Москве вопрос спорный. Я как ни считал выходит или чуть дороже или чуть (на 100р) дешевле в зависимости от конторы. Оно надо ждать еще без возможности выбора и проблем с гарантией?
А теперь насчет нелбви БВК к "халявщикам" Кто-нибудь помнит такой их тарифный план как "Экспресс оплата"? Где она сейчас? :smile: С посекундной и ночью совсем бесплатной? И не выйдет ли также с телетушниками... А СМС и остальное они подключат. Теперь мысли насчет толп. А никто не задавался вопросом _кто_ в очердях стоит? Не Д-АМПСовские ли абоненты?
А вообще видел я этих "абонентов". По _некоторым_ КПЗ вообще говоря плачет. С матами, с локтями... Матерят почем зря продащиц бедных. Жалко было девушек.
Тут еще вот возник вопрос о связи Телетушек.
Они будут работать в стандарте ГСМ-1800. Так вроде? Насколько я понимаю, базовые станции им придеться чаще и больше. А как какчество самой ГСМ-1800? Есть у нас Теоретики? Опять же.. тгда получается только по населенным пунктам покрытие будет. А по трассам как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)