"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: HTC Diamond 2 T5388+ (КОПИЯ)

Поблагодарили 2 раз

HTC Diamond 2 T5388+ (КОПИЯ)

Продам HTC Diamond 2 T5388+ Самая качественная копия.
    Быстрее оригинала. Все ниже приведенные характеристики честные.
    Отличить от оригинала можно только положив рядом.
    По состоянию на лето китайцы сами его признавали лучшим своим коммуникатором. Не считая дорогих брендов типа Meizu.
    DVD Rip 1,5Гб проигрывает без тормозов!
    б/у 6 месяцев, за это время никаких глюков и претензий к работе!
    Батареи хватает мне на 2 суток или больше, но я в основном только разговариваю.
    Состояние на 4+
    Причина продажи: На ДР подарили HTC HD2.
    Комплект: коммуникатор, 2 батареи, зарядник, usb кабель, проводная стерео гарнитура, microSD 2GB, новый чехол.
    Я пользовался английской виндой, но перед продажей прошил русской прошивкой и установил необходимый минимум софта.

ЦЕНА: 6500 руб. ТОРГ

Характеристики HTC T5388+:
    — 1 SIM карта
    — Процессор: Marvell PXA310 806 MHz
    — Операционная система: Windows Mobile® 6.5 Professional
    — ROM: 256 MB
    — RAM: 128 MB (по некоторым данным 192mb)
    — Размеры: 107.85 X 53.1 X 13.7 мм
    — Вес: 120 грамм
    — Дисплей: 3.2-inch TFT touch-sensitive screen 480 X 800 WVGA
    — Quad-band GSM/GPRS/EDGE:
    — 850/900/1800/1900 MHz
    — Встроенный GPS
    — Bluetooth® 2.0 - A2DP для стерео БТ гарнитуры
    — Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g
    — HTC ExtUSB™ (11-pin mini-USB 2.0 and audio jack in one)
    — Камера: 3.2 megapixel с автофокусом+фронтальная 0.3MP
    — Батарея: 1100 mAh (совместимая с оригинальной t5353)
    — Карты памяти microSD™ memory card (SD 2.0 compatible)
    — 100 ~ 240V AC, 50/60 Hz
    — DC output: 5V and 1A
    — G-sensor, сенсорная полоса прокрутки и увеличения

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru
    Цитата Сообщение от Loskov
    http://www.fastcardtech.com/goods-4101-Touch+Didmond2+T5388+806MHz+CPUGravity+inducerGPSW IFIQuadband+GSM+32MP+camera+Auto-focus.html
    он тут новый меньше 6000 стоит о_0
    Так покупай... Чего же ты ждешь? Только доставку еще учесть не забудь...ожидание в месяц и возможные риски. Заодно купи ананасов в Тайланде, там они по 30 р. штука, а у нас больше 100. Только шли DHL, а то испортятся.
    у тебя он юзаный пол года, что при условии что аппарат китайский можно смело еще год прибавить)))так что тут в 4000 упирается ценник.выше некуда.при чем фасткардтеч еще не самый дешовый сайт.

Поблагодарили 0 раз

...

Мде! Копия то копия, только внешне... по внутренней начинке совсем разные аппаратики... 3G неть, радио неть. Прошивка сырая, для доведения до ума нужно с 10-ок патчей скачать... Процик радует... В оригинале был бы такой же, я бы его наверное даже не продавал... А в целом один из самых удачных копирайтов китаёз... на 4pda.ru даже целая ветка есть... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159025

Поблагодарили 0 раз

...

http://www.fastcardtech.com/goods-4101-Touch+Didmond2+T5388+806MHz+CPUGravity+inducerGPSW IFIQuadband+GSM+32MP+camera+Auto-focus.html
    Так покупай... Чего же ты ждешь? Только доставку еще учесть не забудь...ожидание в месяц и возможные риски. Заодно купи ананасов в Тайланде, там они по 30 р. штука, а у нас больше 100. Только шли DHL, а то испортятся.
    у тебя он юзаный пол года, что при условии что аппарат китайский можно смело еще год прибавить)))так что тут в 4000 упирается ценник.выше некуда.при чем фасткардтеч еще не самый дешовый сайт.
    Даже если сайт не дешевый, то российская почта точно дешевая дальше некуда... Не доедет или доедет только не туда... Мне винт с Красноярска ровно 1 год шел... Когда он уже в цене привалился в 2 раза... Так что жди этот телефон хз сколько...

Поблагодарили 0 раз

Re: ...

Цитата Сообщение от irkHell
    Даже если сайт не дешевый, то российская почта точно дешевая дальше некуда... Не доедет и доедет только не туда... Мне винт с Красноярска ровно 1 год шел... Когда он уже в цене привалился в 2 раза... Так что жди этот телефон хз сколько...
    враки это все.3 года возил всякую дребедень китай\гонгконг\сша\канада\и талия. ниразу никаких проблем по качеству или поломке пути не было. бывали задержки конечно и до 40 дней.вот сейчас уже второй месяц пошол как заказ жду, но вцелом почта работает хорошо.

Поблагодарили 2 раз
    Я отвечу последний раз и всем разом.
    Я не знаю в чем сырость прошивки. Пользовался английской оригинальной и аппарат меня не разу не подвел.
    90% телефонов сделаны в Китае и телефон товарища Loskov скорее всего тоже. Что-то вы не спешите год прибавлять из-за этого. T5388+ собран совсем не на коленке и по качеству сборки ничем не уступает аппаратам, что в наших магазинах продаются.
    Конкурентов по производительности, качеству, функционалу и цене у него просто нет. Все попытки это оспорить не более чем пустые рассуждения о том, чего даже в руках не держали.
    ТОРГ конечно есть, но за 4000 я его лучше подарю брательнику.

PS. И вообще я не понимаю желаниянекоторых людей саботировать торговлю... Что это? Зависть или совесть нации? Я постоянно вижу объявы, где я могу продать дешевле или знаю как съэкономить. Но я уважаю чужие дела и никогда не лезу. Не демпингую и не стараюсь уронить цену. И это мне кажется правильным.

Поблагодарили 0 раз
    а никто и не говорит что 90 процентов тел не в китае делается.они делаются на тех же заводах что и оригиналы. только берется дешовый пластик ну и другие запчасти низкого качества.вот так и получается

Поблагодарили 2 раз
    а никто и не говорит что 90 процентов тел не в китае делается.они делаются на тех же заводах что и оригиналы. только берется дешовый пластик ну и другие запчасти низкого качества.вот так и получается
    Тьфу блин... ))) В этом аппарате нет ничего дешевого. Это качается как пластика так и запчастей. )

Поблагодарили 0 раз
    Тьфу блин... ))) В этом аппарате нет ничего дешевого. Это качается как пластика так и запчастей. )
    откуда ты знаешь???ты проверял каждый шлейф???каждый модуль???

Поблагодарили 2 раз
    откуда ты знаешь???ты проверял каждый шлейф???каждый модуль???
    Спор закрыт. Реально заинтересованные пишем в личку, торгуемся...)))

Поблагодарили 2 раз
    up

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права