"Погребок"?! Это где?
"Погребок"?! Это где?
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
"Погребок", это который, по-моему, на углу ДЕк.Событий и К.Маркса
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Тогда уж лучше в "Швейк", там хоть пиво приличное.
Тогда уж в Бир Хауз, хотя думаю надо выбрать место, где главным критерием будет тишина,а не дико-орущая музыка под ухом. А пиво, оно и в Африке пиво :wink: Можно на худой конец и сок попить.
тел. 8924-548-8-548
Сок есть зер гуд!!!! Но не стоит забывать что ценовой фактор пока тоже никто не отменял... Тот же БирХауз увы не всем по карману...On 2004-11-13 20:08, Lerik IRK wrote:
Тогда уж в Бир Хауз, хотя думаю надо выбрать место, где главным критерием будет тишина,а не дико-орущая музыка под ухом. А пиво, оно и в Африке пиво :wink: Можно на худой конец и сок попить.
Согласен, поскольку аудитория у нас разношерстная, то будем выбирать более демократичное место, лично я пока не могу сообразить какое :sad:On 2004-11-14 12:04, Deo wrote:
Сок есть зер гуд!!!! Но не стоит забывать что ценовой фактор пока тоже никто не отменял... Тот же БирХауз увы не всем по карману...On 2004-11-13 20:08, Lerik IRK wrote:
Музыка конечно играет тихо в Тет-А-Тет и Венском кафе, но туда мы вряд-ли пойдем - туда лучше с девушкой ходить.
тел. 8924-548-8-548
On 2004-11-15 09:35, dimjeb wrote:
Я участвую! :smile![]()
На одного форумчанина стало больше, причем коренного форумчанина, судя по дате регистрации.
тел. 8924-548-8-548
Поддерживаю идею о встрече! Может обсудим еще и время, кому во сколько удобно? Мне, например, удобнее всего в послеработенное время, часиков в шесть, полседьмого.
Присоединился бы в пятницу к сообществу... Шесть вечера - самое то время. А какое все-таки будет место?... :smile: Так ли необходимо встречаться в центре, есть уютные места и на левом берегу, например кафешка под мегой. Там много места и вполне демократичная обстановка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)