Куплю скидочную карточку в Слату.
Куплю скидочную карточку в Слату.
дам снять копию 100ру. на 7% карту
а потом идете в минитипографию и печатаете копию на пластиковую болванку.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
а как сделать постоянные 7%, чето я таких карт не видел, у них все карты накопительные, купил в месяц на определенную сумму на следующий будет скидка.
у слаты карты без магнитной полосы?Сообщение от flumashina
Где? Есть славный на въезде, и слата на 23-ей школе. на самой территории ивату только огни енисеяСообщение от j0hn
...без оной. Просто - штрих-код.
Тоже интересует. А еще, может кто в академе был когда, там есть хороший супер 5й элемент, вот в нем тоже были когда-то карты скидочные, мож завалялась у кого?
Повторю...
Кстати, супруга моя установила своеобразный рекорд на мамско-папском форуме, выставив карту слаты на аукцион. Так вот... отошла за 650 рублей. Так тетки еще долго бухтели: типа, торгаши и креста на вас нет, забывая один момент, что цену они сами же и предлагали.Сообщение от Макс
Две карты, кстати, в наличии.
чет позвонил я в пару минитипографий с вопросом "сделаете дубликат дисконтной карты?" Послали почему-тодам снять копию 100ру. на 7% карту
а потом идете в минитипографию и печатаете копию на пластиковую болванку.![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
да, в юбише действильно ща можно приобрести скидку, можно сказать на халяву до конца нг.. на 1к закупаешься - выдают. самому надо..)
Новостное агенство ОБС? Там нужно накупить на 2-2,5 тысячи, что сделать именно в том магазине не только сложно но и глупо, ввиду особенностей асортимента товара.Сообщение от Vasart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)