Куплю скидочную карточку в Слату.
Куплю скидочную карточку в Слату.
За сколько?![]()
Ну ясное дело что за 27 копеек.Но за 27 копеек никто не продаст, так что называйте свою цену, если она меня устроит - возьму.
а почему бы в самой слате не приобрести? закупаешься по моему рубля на 1,5 и тебе бесплатно дают ее, по моему так
Меня тоже интереесует неспешно![]()
Но дабы не быть чайкой, уступлю покупку топикстартеру.
Если еще кто-то предложит - могу поменяться на ккакую-нибудь вещь для компа.
...
да? хзСообщение от Vasart
Я как то спрашивал - девушка продавец ответила, что скидки выдают на открытии новых магазинов.
Вот в Солнечном открывали - скидки давали.
...
они и сами мутить себе любят. например кто нить закупился, да ушел. та сохраняет чек, отдает админу - получает скидку. ну раздает потом друзьям, знакомым.
Ааа. ну всяко может быть ) не знал, не слышал )
...
Это было 2-3 года назад. Счас такого нет.Сообщение от Vasart
Потому что это происходит только при открытии новых магазинов, примерно неделю-две. При этом закупится нужно не на 1,5 а на 2,5 тыс.Сообщение от Vasart
Недавно открыли магазин на Захарова (это между Мухиной и Юбилейным), поехал, а там асортимент как в сельпо! Из алкоголя только пиво а крепких спиртных (на которых можно легко набрать нужную сумму) нет вообще! Ни сыров дорогих, ни других деликатесов - вообще НИЧЕГО! Там тупо пиво, конфеты, бытовая химия, соки и т.д. и т.п. все то же самое что и везде, но традиционно для Слаты дороже....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)