Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё делал ПРАВИЛЬНО и всё равно не работает, - не парься - отдай по гарантии. А сам полезешь, прошивки менять начнёшь и т.д. - гарантию потеряешь.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё делал ПРАВИЛЬНО и всё равно не работает, - не парься - отдай по гарантии. А сам полезешь, прошивки менять начнёшь и т.д. - гарантию потеряешь.
Действительно лучший способ сплавить телефончик обратнов в магазин и купить что нибудь получше.... Сони например или Нокию какую нибудь. А LG по мойму происходит не от слова ЛыЖи, а от слова ЛаЖа
Был бы мой телефон в тот же день отдал бы по гарантии тем более знаю хозяина фирмы продавца. А телефон знакомого, я ему тоже сказал не парся иди меняй по гарантии или вообще на другой телефон. Но телефончик ему больно нравиться, не хочет расставаться. Фанат ЛАЖИ блин.
ЛаЖа действительно глючные телефоны. У друга такой, мы до сих пор понять не можем, что он за форматы понимает. Миди то закидываются, то нет, mmf то кидаются, то нет. Телефон то определяется на ком-порту, то не определяется.
У знакомого последняя модель была какая то 7100 по моему, она при приеме смс - висла напрочь. Купил за 12 000. Нормально?
В принципе есть нормальные "лажи" у меня у самого предыдуший был LG 7020. Один косяк у него на полной громкости музыка начинает хрипеть. А так нормальный аппарат сейчас у жены. Еще хороший аппарат 3100 дешево и сердито.
Любые новинки, особенно козоглазого производства, сначала идут сырыми партиями. Глючат, визнут, дают ошибки. Нужно просто выждать немного времени от начала продаж и всё. Поэтому не надо так сильно грешить на ЛыЖы.On 2004-11-11 09:02, Supreme wrote:
ЛаЖа действительно глючные телефоны. У друга такой, мы до сих пор понять не можем, что он за форматы понимает. Миди то закидываются, то нет, mmf то кидаются, то нет. Телефон то определяется на ком-порту, то не определяется.
У знакомого последняя модель была какая то 7100 по моему, она при приеме смс - висла напрочь. Купил за 12 000. Нормально?
Срулю с темы чуть чуть... Все равно уже срулили. :smile:К слову - не только косоглазого... вот например обзорчик нокии 6260... Чес слово Шанхайка... Тока цена не шанхаечная
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6260.shtml
Это понятно. Во всех есть глюки, но больше мелкие, которые не очень портят впечатления от телефонов. ЛаЖа же - сплошной глюк, причем явно мешающий нормально тел юзать.Любые новинки, особенно козоглазого производства, сначала идут сырыми партиями. Глючат, визнут, дают ошибки. Нужно просто выждать немного времени от начала продаж и всё. Поэтому не надо так сильно грешить на ЛыЖы.
В SE T610 меня например только напрягала невозможность быстро сделать поиск по записной на кирилице. Прошивка была из самых первых. Согласитесь очень небольшой глюк - взамен зависа телефона при приеме смс и тп.
По поводу выждать время. Хе-хе, есть такая болезнь...Поймут многие..
Ну не только косоглазого производителя а серия Siemens x65 чего стоит со своими глюками.
Глюки были, есть и будут всегда! Это ведь тел, там есть проц, есть ПО - то есть веши, изначально обречённые на глюки. Также как любой обычный комп всегда глючил и будет глючит вне зависимости от сборки, железа и ПО.
Чаще всего это заваисит не от производителя, а от недоработки определённого модельного ряда любой фирмы. Как вот например вышеупомянутый Лидер Качества - Сименс со своей 65 серией...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)