Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Поблагодарили 0 раз
    Знаете, господа, на БВК не так уж много людей бочку катит. Недовольные всегда найдутся, и их (на этом форуме) не так уж и много.

Поблагодарили 0 раз
    Да нус вас, Alexey38, ерунду говорите. Я вот тоже связист. Давайте с вами погрязнем в технарстве. Простите, но что ни говори- аналоговая сеть НИКОГДА не сравниться с цифровой. А к FM у меня огромное количество претензий. Порой радио просто невозможно слушать из-за помех. И это, по-вашему, нормально. Цены высокие, но и ТЕЛЕ2 пришел не с 3 рублями за минуту. Вобще, не знаю кому как, а у меня ТЕЛЕ2 благодаря своей рекламе внушает только недоверие. Где обещанные тарифы к 15 апреля? Где АОН? Почему в их офисе телефоны дороже, чем у других продавцов? Не верите-сходите в ТК и проверте. А ругать мы все умеем. Кстати, конкретно на этом форуме ругающих БВК и правда, не так уж и много. Все пользуются услугами Иркутскэнерго и Электросвязи - и ругают их беспрестанно-ну и что им теперь- расплакаться и не жить? Не нравиться сотовая связь в Иркутске- ну чтож, ждите МТС, обещают через 100 лет быть.

Поблагодарили 0 раз
    Да конечно, в глубину технологий лазить не стоит. Вообще юзеру должно быть пофиг, какие внутри технологии, ему важно какие услуги и с каким качеством. А если все-таки сравнить "аналог" и "цифру", то главное, что "цифра" сейчас проще и дешевле, значить за ней и будущее.
    Про качество ГСМ от БВК. У меня реальный пример, часто мне звонят с 255-ххх (иногда и с других АТС), а разговаривать при этом невозможно, одни кваканья и обрывки, вне зависимости какой у меня аппарат и где я нахожусь. Я бы порой и 30-50 руб за минуту заплатил, но чтобы можно было бы поговорить, а не получается. Можно конечно и Глобал ругать (мол хреновая АТС), но почему-то ДАМПС и Теле2 с этим же телефоном разговаривают без проблем. У меня конечно есть подозрения в чем технически суть проблемы, но для юзера-то должно быть все равно. И БВК при этом почему-то никогда не соглашается, что в этом и их вина тоже есть.
    Само Теле2 с их рекламой конечно уже всех достали, и главное дают пользоваться Бета (или Альфа) версией связи, а по рекламе и листовкам совсем не ясно в чем ограничения. А для интереса сам купил симку Теле2, так она сейчас в тумбочке пылится и ждет пуска сети в коммерческую эксплуатацию, использовать ее в работе невозможно.
    Но в целом радует, что второй оператор - это уже небольшая конкуренция, БВК за 2003 г. уже больше подвижек сделал, чем за весть 2001-2002 г.г.
    Я лично против БВК вообще ничего против не имею, просто я убежден что их нынешний маркетинг пользы им же не приносит. Как говориться "Будь проще и люди к тебе потянутся". Если бы БВК хотя бы с 2000 г. вела более правильную политику, то сейчас бы имела в ирк. области 200-300 тыс. абонентов, кто-то конечно мертвый, а кто-то живой и активный.

Поблагодарили 1 раз
    че т теле2 не чешется совсем по новым тарифам....вон бвк уже чуть ли не половину своих переделала да новые навводила.....)))

Поблагодарили 0 раз
    Тарифы, которые ввел БВК друго плана совершенно. У них просто мысля пришла, как ещё можно привлечь доп. бабосов с многоговорящих клиентов. Сплошная никому ненужная показуха, типа они суетятся и "работают для нас" после прихода телетутки.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-23 10:54, Dimon wrote:
    че т теле2 не чешется совсем по новым тарифам....вон бвк уже чуть ли не половину своих переделала да новые навводила.....)))
    А че Теле2 чесаться? У них в апреле вообще почти халява была. Вначале просто бесплатно, но немного глючно. А потом исходящие бесплатно, а входящие 3 руб. Я за апрель аж даже 100 руб портатил и практически 70 мин наговорил, тут почти как "Бизнес-15" (от БВК получается), только в 5 раз дешевле. Причем реальных косяков от Теле2 почти не было. Я симку Теле2 считай окупил, как раз в этом месяце проблемы с городским телефоном были и Теле2 удачно помог.
    Что будет в мае посмотрим.

Поблагодарили 1 раз
    халявский сыр только в мышеловке.....за все в жизни придется заплатить....где больше..где меньше...но придется....)

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-29 15:53, Dimon wrote:
    халявский сыр только в мышеловке.....за все в жизни придется заплатить....где больше..где меньше...но придется....)
    Насчет себя я это не принимаю - не вижу повода. Во-первых, сумма "схалявленных" денег слишком незначительна, чтобы говорить про "мышеловку". А во-вторых, я все это время носил с собой две трубы: БВК и Теле2.
    Теле2 - пока нравится, дыр не видел, проблемы пока только с "эхом".
    А если насчет поговорки, то я бы ее переадресовал к БВК. Кто не понял переформулирую: "халявский сыр (завышенные тарифы сейчас) только в мышеловке (пока в Иркутске) за все в жизни придется заплатить (жди убытков....), где больше, где меньше (разные ТП, разные стандарты....),но придется (когда от БВК начнут уходить абоненты, особенно корпоративные, кто куда....)"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Теле2 - пока нравится, дыр не видел, проблемы пока только с "эхом".
    Зато эта проблема - всем проблемам проблема.

Что-нибудь слышно о новых тарифах? А то завтра халява кончается, по идее, должны были уже дать инфу...

Поблагодарили 0 раз
    тарифы Tele2 выложены на сайте http://www.csk.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права