Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Поблагодарили 1 раз

Дак я же не в притензии, просто человек спросил про перегруз я и ответил, что на 40000 абонентов, которые говорят одновременно, БВК не расчитан.
    слово ОДНОВРЕМЕННО я не употреблял...естественно имея какую то базу подключенных абонентов одновременно по ней могут говорить (точно не знаю..предполагаю)ну максимум 5-10 проц...ну кто ж виноват что новый год отмечают все и в одно время...а подстраиваться под 1-2 праздника в год было бы не логично...)

Поблагодарили 23 раз
    Кроме пропускной способности самих станций (как сотовых так и проводных) есть еще проблема межстанционых соединений (МСС, как говорят связисты). Нехватка МСС - это одна из главных проблем, и решить её пытаются всяко (ввод "повременки" - один из способов).
    Сталкивались когда нибудь с такой проблемой: набираешь с сотика городской номер - а там "занято" в ответ, хотя точно знаешь - телефон не занят?
    Вот это и есть проблем нехватки МСС. Недавно был в к/о "Ёлочки" (21-й км. Байкальского тракта), "покрытие" у GSM БВК - хреновое, но кое где - ловит :wink: Так вот основная проблема была в том, что после набора номера было постоянно "занято", и только раза с 8-9-го дозванивались... Вывод делаю такой: маловато МСС у базововой станции в той местности с ГТС.

Поблагодарили 5 раз
    Опять же таки развею очередной миф. Никакой нехватки межстанционных соединений нет. Каналов и трактов на всех АТС хватает с лихвой, даже в часы наибольшей нагрузки (ЧНН). Опять же таки я говорю только про ГТС-совские станции. Если у кого-то с сотика не набирается городсой номер, то это, скорее всего, проблема у БВК, чем у городской АТС.
    А про повременку надо отдельный топик завести. Все знают, что повременка вводится с июля для юр. лиц, с января для физлиц? Тестовые счета уже приходят. И вводят ее не потому, чо не хватает МСС, а потому, что ГТС, видимо, хочет прибыли, и, заодно, еще много головной боли.

Поблагодарили 23 раз
    To poltinnik:
    само собой, между ГТС-овскими станциями МСС хватает... А вот от БС БВК до сети ГТС - не всегда... Также сия проблема акутальна для альтернативных операторов (покупать много МСС - весьма затратно, порядка 10 килобаксов за один "поток" на 30 соед. линий).

ЧТо касается повременки - здесь я вижу только одно желание - "электросвязисты" желают вернуть потерянное. От их некогда огромного "пирога" "откусили" уже добрую "половину". И если не вводить карательные меры - вообще ничего не оставят..
    А вообще - открывайте новый топик, есть о чем поговорить

Поблагодарили 1 раз
    кстати..когда будет забабашен нормальный сайт по теле2...а то эта пара страничек больше напоминает какую то вшивую конторку.. чем серьезную компанию...

Поблагодарили 0 раз
    С сайтом у них действительно большие проблемы, я вообще думал если у них такой агрессивный маркетинг, то они выложат сайт в интернет, как и всю информацию 1 ареля. А оказывается, что нет. Что-то действительно не могли себя преподнести, как более-менее уважающая себя компания

Поблагодарили 1 раз
    че т короновский сайт не грузится..не уж то взялись за него.....)

Поблагодарили 0 раз
    Кстати когда показывали репортаж из офиса теле2 первого апреля, показали экран телевизора, где крутилась реклама телетутки. Так вот, над телефоном 515-004 был виден сайт типа http://www.teleirk2.ru или http://www.tele2irk.ru

Поблагодарили 1 раз
    да уж....поспешишь..как говорится...ничего хорошего из этого не выйдет....уж лучше бы они 1 мая открылись..но все бы сделали как следует...чтоб связь работала как надо..чтоб выбор тарифов был..чтоб сайт был грамотный...а то раструбив на всю округу о себе..мягко сказать разочаровали народ...что вряд ли поднимит к ним симпатию....

Guest
    http://www.tele2.ru/ Сайт Теле 2 в Росси со ссылками регинов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права