Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Поблагодарили 0 раз
    Я тут подумал может быть почему что БВК не хочет работать.

Вот смотрите, сделали бы дешевые тарифы, что стало бы с дорогими абонентами -- а им пофигу они как наговаривали бы по 2-3т.р. в месяц так бы и говорили дальше. А остальные - начали бы нормально говорить, но в приделах своих сумм. Т.е. БВК, получает те же деньги что и раньше, но теперь еще за них надо работать, возникают проблемы с перегрузкой сети и т.п. Хреново? Конечно хреново!!! Но другого пути для роста по моему нет. А вот если проблемы решать, да деньги не в карман класть а на развитие, то через полгода-год абонентская база у них бы расти начала, и доходы вместе с нею. Но ведь для этого год работать надо, а зачем это им?! А так, какие-то деньги получают и ладно... :sad:

Поблагодарили 1 раз
    да уж....это свойство почти все наших так наз бизнесменов ..нахапать поскорее и побольше и отвалить..а то что нужно развивать бизнес..вкладывать деньги во что то..нафиг нафиг....мало ли что? лучше поскорее сорвать куш...

Поблагодарили 5 раз
    On 2003-04-02 07:51, Dimon wrote:
    да уж....это свойство почти все наших так наз бизнесменов ..нахапать поскорее и побольше и отвалить..а то что нужно развивать бизнес..вкладывать деньги во что то..нафиг нафиг....мало ли что? лучше поскорее сорвать куш...
    Полностью с тобой согласен! У нас, кстати, и государственная политика такая же. Почему налогов тьма и все они непомерные? Потому что государство заинтересовано лишь в сиюминутной прибыли в казну. Лишь бы счас быстренько собрать налоги и все. А что там завтра будет, так нам пофиг, мы и наши дети и внуки уже в Швейцарии будем.
    А раз государство нас само к этому приучает, зачем каким-то сотовым операторам думать о каком-то развитии. И так на хлеб с икрой хватает. :smile:

Поблагодарили 23 раз
    Ну, ничего не поделаешь - БВК избрало именно такую политку...
    И ничего тут не поделаешь.
    Остается ждать ответных шагов от ТуТу - если они пойдут на существенное снижение тарифов - тогда может и БВК подвинется... :wink:
    Но - не ранее того.

Поблагодарили 1 раз
    ага как же...они поди уже договорились с бвк....это бесполезно...надо федералов ждать и как минимум двух..а точнее мтс и билайн кот являются настоящими конкурентами..

Поблагодарили 0 раз
    О как. Теперь надо ждать еще двоих... Много кушаем, батенька... переедаем, я бы сказал.:smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-04-02 09:07, Логин_уникальный wrote:
    О как. Теперь надо ждать еще двоих... Много кушаем, батенька... переедаем, я бы сказал.:smile:
    жлобствовать меньше надо...

Поблагодарили 0 раз
    жлобствовать меньше надо...
    [/quote]
    Тебе лучше действительно федералов ждать!!!

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-04-02 09:45, kely wrote:
    Тебе лучше действительно федералов ждать!!!
    и не только мне...ты сам(а) с удовольствием к ним перекинешься....

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Dimon
    прикол....тока что пришла смска от бвк о новых расценках на тарифы бизнес...хотя новости у меня отключены....)))
    У нас на работе чувак получил рассылку тоже, хотя он на корпоративном и на нем все отключено, даже определитель, тем более смс всякий. По моему рассылка прошла очень конкретно..-))

Freddik.
    БВК повел себя ОЧЕНЬ грамотно - он, как ни парадоксально, смог извлечь, преимущества из создавшейся ситуации, а именно:
    вот все думали - придет ТУтУ и кааак задавит БВК низкими тарифами!!! А БВК сделал групу ТП "БИзнес" и тихонько ждал (затаился)...
    Тут засветила ТуТу свои цены - а БВК сделал маааленький шажок в сторону (добавил кол-во минут и снизил цену) - и ТуТу плюхнулась!
    Я по другому думаю. ИМХО БВК до 1 апреля знала про тарифы у Телика и не дергалась совершенно. Иначе чем обьяснить такое полное спокойствие? Т.е пришли к тому что и обсуждалось ранее - ДОГОВОР 2-Х ОПСОСОВ?!

По поводу тарифов БВК. Я тоже считаю, что БВК забило на всех кто не "1000-чник". Про халявщиков - нет такой категории! Есть люди с МАЛОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ РАЗГОВОРОВ. И если БВК не признают что такие люди есть, то это говорит только о неверности их суждений. Тот кто говорит много, то и будет много говорить, будь он студентом или бизнесменом. Я одного не понимаю. Неужели БВК не понимает, что снизь они цены для всех ТП (допустим) до 6,7-и рублей, они бы получили сразу рост звонков и возникшую активность народа в разговорах?! Пример? Пожалуйста. 1. Звонок другу, отвечает, говорит 5 сек, ложит, перезванивают опять. Причина - 12.6 рубчиков за минуту. 2. Мне звонят , но я разговариваю только по важным делам, неспешные звонки отзваниваю с городского. А будь звонки по 6 рубчиков, я бы разговаривал всегда, по минуте но говорил бы, и кореш тоже бы влегкую. Итого получаем: в сутки 1-2 звонка у меня принятых , 4-5 6-и секундных = 21.80, а если по 6руб*6 = 36. Итого - больше денег у БВК, положительные эмоции у юзера. Всем хорошо.

P.S Сайт ПримТелеКома подскажите плиз до кучи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права