но ведь до бесконечности же цены расти не могут??? а судя по вашей логике должны....где этот предел?? как он определяется..исходя из чего??? разве не от спроса он зависит то?
но ведь до бесконечности же цены расти не могут??? а судя по вашей логике должны....где этот предел?? как он определяется..исходя из чего??? разве не от спроса он зависит то?
Чо засорять форум офтопиком. Кинь мне в личное сообщение номер свой аси, там поговорим
другим же тоже интересно...да и тема актуальная раз уж затронули иркутские цены...
лично я например повременю с покупкой симки от теле2....цена опустилась на маленько...с доп услугами и новыми тарифами ничего не ясно...и вообще....
Ну ессесно до бесконечности не могут. Предел наступает при приближении к московской цене на хату. На столицу все и ориентируются. Но я не исключаю возможности, что хаты у нас могут стать и дороже чем в Москве. Может быть, даже некоторые хаты уже и дороже.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2003-04-01 12:09 ]</font>
прикол....тока что пришла смска от бвк о новых расценках на тарифы бизнес...хотя новости у меня отключены....)))
Почему БВК продает трубки по завышенно до такой наглости цене? Думаешь, они ориентрируются на рынок, на цены в Комтеке? Хрен! Они удавятся, но цены на трубки не снизят!
А ты говоришь, рынок.
Хе-хе :smile:On 2003-04-01 12:11, Dimon wrote:
прикол....тока что пришла смска от бвк о новых расценках на тарифы бизнес...хотя новости у меня отключены....)))
Это они народ из очередей пытаются выдернуть...
http://www.bwc.ru/gsm/tp-biznes.shtml - вот же ссылка, была еще на той странице.
Да радости-то мало... Штуку в месяц платить!!! :sad:
хахахаха.... теле2....
тьфу ёпт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)