Не в этом дело. Пусть хотя бы 8 рублей, но с устойчивой связью. Это можно потянуть.
Кстати, рассчитайте тариф Бизнес35 у БВК: 1120 рублей в месяц за 180 минут. Получаем 6,2р. за минуту. Неплохо, а?
Не в этом дело. Пусть хотя бы 8 рублей, но с устойчивой связью. Это можно потянуть.
Кстати, рассчитайте тариф Бизнес35 у БВК: 1120 рублей в месяц за 180 минут. Получаем 6,2р. за минуту. Неплохо, а?
неплохо то неплохо..тока вот мне нафиг эти 180 минут не нужны...я б и 50 обошелся....
Кстати, истинные иркутяне больше всего и не любят свой город. Как и все нормальные люди :smileOn 2003-04-01 09:27, Dimon wrote:
чувствуется...истинный иркутянин ))))Всегда хорошо там, где нас нету.
Мне ненапряжно штуку отдавать за 180 минут тоже, но просто у меня нет такого активного юзанья, и мне придеться как-то потом добивать искусственно неиспользованные минуты. Зачем лишнее-то?
ну подумай почему...потому что покупают..потому что есть спрос...а почему берут за такие цены..потому что много здесь богатого люда живет....вот под них продавцы и подстраиваются...а остальным приходится иметь то что имеют...On 2003-04-01 09:18, poltinnik wrote:
Вы чо ребята тут про себестоимость чо-то поёте. Какая нахрен себестоимость. Иркутск - изначально жлобский город и все здесь жлобы. Не только операторы сотовой связи. Да они удавятся нахрен, чем сделают вам минуту за 5 рублей. Почему у нас бензин самый дорогой? Почему у нас квартиры по стоимости дороже, чем в Питере, почти как в Москве. Трехкомнатная в академе - лимон с гаком. Почему минута разговора с Москвой 12 руб, а в Москве с Иркутском 5 рублей? Почему операторы, предоставляющие услугу IP-телефонии предлагают минуту за 6 рублей, хотя ее реальная цена 5 центов?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-04-01 09:43 ]</font>
Неа, ты неправ. Нет никакого подстраивания под спрос. Нет здесь рынка. Я тебе точно говорю, все искусственно завышается. Нет такого спроса у нас в городе на квартиры за такие цены. Искусственно поднята цена! Доказательства: помните до дефолта когда бакс стоил 6 рублей, хата однокомнатная в свердловском стоила 10 штук зеленых. После дефолта стоимость упала в два раза, а в Москве хаты в цене не упали, несмотря на рост бакса. Я думаю вот тогда-то после дефолта это и была реальная рыночная цена этой хаты. Но сейчас опять все искусственно завысили и уже такая же хата стоит дороже 10 штук баксов.On 2003-04-01 09:42, Dimon wrote:
ну подумай почему...потому что покупают..потому что есть спрос...а почему берут за такие цены..потому что много здесь богатого люда живет....вот под них продавцы и подстраиваются...а остальным приходится иметь то что имеют...
Я это почему отчетливо помню, потому, что мы сами прокололись. Купили однокомнатную за 10, а если б подождали месяц, то за эти же деньги взяли бы двухкомнатну. Болваны :smile:
что значит искусственно...как это ты себе представляешь??..сидит какой то дяденька и заправляет всеми ценами иркутска?? это невозможно....ну не строятся здесь в таком масштабе хаты сколь сюда едет народу..со всей восточной сибири....
Искусственно - очень просто. Цены определяет не рынок, а агенства недвижимости, через которые происходят покупки-продажи. Живой пример - бабулька хотела сдать свою однокомнатную квартиру, ее цена была 1000 рублей. Но тут её кто-то надоумил в агенство обратиться. Он туда позвонила, ей сказали, что такая хата как у нее у нас в агенстве сдают за 2500 минимум. Ну ессесно бабка повелась и тоже за 2500 стала сдавать уже вселенным кварирантам.
Вот тебе пример искусственного завышения. Может бабку и штука устраивала, но агенство все испоганило.
и хочешь сказать что все агенства коих тут тьма договорились завышать цены?
Нет, я думаю прямого сговора конечно небыло, однако стадный инстинкт по принципу: "Блин, Вася такие же помидоры по 15 продает, переписывай ценники быстрее..." работает в Иркутске уже долго
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)