я так понял что тарифов как таковых у теле2 не будет?....она сама как отдельный тариф КСК получается...или позже что нить появится новое?
я так понял что тарифов как таковых у теле2 не будет?....она сама как отдельный тариф КСК получается...или позже что нить появится новое?
пока я тут наблюдаю тока 1 тариф, и оно меня не радует, а народ бкркт трубы по 1000 пучками
Да будут наверное.
Это стартовый набор. Тарифов настряпать проблем нету. Думаю - просто не успели.
если не набурут нарду смысла не будет много тарифов делать
дак и народу не будет если нормального выбора тарифов не будет..
Я вот только не понял: симку отдельно купить можно? Скока стоит?
Где написано... Кстати хотелось бы где-нить достать типа карты БС'ок может кто найдет.
И пора завести топик "Где и как арботает сеть Теле2"!
симку купить мона, стоит 590р кажись федеральная + 800 городской номер
АУУ!! народ!! кто нить был или звонил в офис КСК?? продаются ли там просто симки..и ожидается появление нов тарифов??
"А никто официально и не говорил, что минута будет дешевой, не надо орать, что КСК жлобы, БВКOn 2003-04-01 05:27, Dimon wrote:
ну подняли бвк кол-во бесплатных минут..ну и что??? не в ту степь поперли товарищи...большинство народу не может платить 35 баков в месяц...из этого надо было исходить....сделать по типу бизнес10..20 как уже и предлагалось раньше...
жлобы, и что не делают они минуту такой, чтобы ты на стипендию мог безлимитный тариф купить :smile) В
каждом бизнесе есть такое понятие себестоимость, тебе об этом известно? И если твоя покупательская
способность ниже того, что предлагается на рынке, нужно не продавцов винить, далее мысль понятна?
Если существующий уровень цен, для тебя высок, существуют более дешевые варианты, пейджер,например,
с безлимитным трафиком :smile![]()
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: McAiver в 2003-04-01 07:15 ]</font>
мысль то понятна..но мне не понятно как же тогда в том же новосибе "бедные" мтс с биланом не прогорают....а ведь тарифы то там в 2-3 раза меньше иркутских...В
каждом бизнесе есть такое понятие себестоимость, тебе об этом известно? И если твоя покупательская
способность ниже того, что предлагается на рынке, нужно не продавцов винить, далее мысль понятна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)