Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Поблагодарили 0 раз
    Теле2 Ростов опубликовал тарифы см. http://editorial.rostov.tele2.ru/?pa...&t2page=tarifs
    Короче все ясно. Иркутск - город для ЛОХОВ. Особено когда так много любят БВК и других ОПСОСов.
    К нам (в Иркутск) приезжали реальные иностранные инвесторы и думали запустить свою сеть ГСМ. По их расчетам 2 руб. в мин. в Иркутске - уже давал практически сверхприбыль (по их меркам). Но посмотрев наши действующие тарифы от 6 до 13 руб. - они просто испугались, у вас же здесь один "криминал" (деньги гребут лопатой), могут убить.
    Вот так... И когда БВК объявил о "Подарке" за 750 руб в мес, при 3,5 руб за мин. при "паравозной" (когда натагивают) минутной дискретизацией, то наши местные ЛОХИ почти упис..лись от радости, что им так Щедро отдают минуту и их Родное БВК о них Так Заботится.

Поблагодарили 0 раз
    2 рубля - это круто. К сведению - самая дешевая сотовая связь в мире - в Индии. 16 правильных денег за 300 минут. То бишь 1,6-1,7 рубля. Инфа с http://www.mclub.ru/print.php?mode=news&id=33

Поблагодарили 1 раз
    ну в индии с их плотностью населения этот показатель не удивляет...

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 ну что ты ругаешься! Сил нет это слушать больше, всю эту ерунду про то, как везде хорошо, а вот именно нас обманывают, именно нас натягивают и тому подобное. Простите, мы в свободной стране-не нравится Иркутск- никто здесь жить и не заставляет. Не нравится БВК- пожалуйста, есть ТЕЛЕ2- она дешевле. Не нравится Теле2-есть домашний телефон или пейджер. Ну невозможно, честное слово. Ну на кой тебе этот телефон, если у тебя столько нервов отнимает осознание того, сколько он стоит?? Мне он нужен- я плачу и не жалуюсь, и еще радуюсь, что хоть есть такая возможность. Вот живут же люди и без сотовой связи, а мы все такие крутые, и так и сяк нам не нравится. Хватит жаловаться, Иркутск по всем меркам очень дорогой город, посмотрите, сколько у нас квартиры стоят-как в Москве! Так что теперь- не жить??

Поблагодарили 1 раз
    ну и мириться не нужно с этим беспределом с ценами....ну не катит иркутск ни в какое сравнение с москвой....а всё тут и расчитано на таких как маргарита...кот платят и не жалуются....хотя я сам так и делаю...потому как бороться с этим даже и не знаю как....ну хоть в душе я никогда с этим не смирюсь...

Поблагодарили 8 раз
    А с этим бороться бесполезно.Какой дурак откажется от дополнительного дохода.Фирме гораздо выгодней чтобы минута стоила 10 рублей, а не 5 руб.Что, от этого кто-то перестал пользоваться сотовой связью?! Ни фига подобного!Склонив голову мы смиренно идем платить за телефон. И пока г-н Шаповалов не поймет, что чем меньше стоимость минуты, тем абонентов больше,мы будем по сравнению с той-же самой Москвой в полной заднице (извините...).

Поблагодарили 0 раз
    Dimon ага типа кричать на форуме и бороться в душе..слова красивые да толку ноль. Я лучше свою энергию на другие дела направлю.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я лучше свою энергию на другие дела направлю.

Поблагодарили 0 раз
    А форумы тоже может не самое плохое место. Их же иногда читают и сами ОПСОСы, да и обычные люди просвящаются.
    Про то как добиваться. Ясно что просто из принципа от мобильной связи отказываться не будешь. Но влияние тоже есть. Можно больше или меньше говорить, можно перейти к другому ОПСОСу (но их пока мало и то с ограничениями). А можно и на общественное мнение влиять. Когда мы говорим, что у БВК отличная связь, мы им доверяем, денег на связь не жалеем, то и правда че им шевелится.
    А когда мы говорим, что да мы пока пользуемся вашими услугами, но нам не нравится цена этих услуг. И когда нам кто-нибудь предложит лучшие условия, то мы от вас уйдем.
    А с другой стороны, если оценить то, что Теле2 купила 11 операторов с лицензией в России всего примерно за 100 млн. баксов. И это примерно и есть тот объем инвестиций которые они в нас будут вкладывать, то получается примерно 10 млн. на каждый регион. Конечно и сами ОПСОСы тоже что-то будут вкладывать. А что такое 10 млн. баксов - это годовой оборот средней торговой фирмы в Иркутске. В Иркутске уже только самих сотовых телефонов продали больше чем эти 10 млн., а люди на связь тратят явно больше, чем просто стоимость трубы. Соответственно постороить или расширить сеть ГСМ достаточно дешево, т.е. любая крупная местная фирма моглы бы построить свою сеть ГСМ. И себестоимость минуты у нас около 1 руб за минуту, даже если у наших ОПСОСов все криво сделано, много издержек, то пусть 2 руб. за минуту. То те ростовские тарифы для нас тоже были бы реальными (не в ущерб). И в принципе, по статистике без проблем можно набрать в активные абоненты 2/3 всего населения и обороты и прибыль ОПСОСа от этого резко увеличилась. Выше 2/3 уже значительно сложнее. А то что у нас очень далеко до этого, то это и говорит о необходимости снижения тарифов. И не нужно говорить, что у нас все дороже (да и не все), на то есть свои причины.
    Во всем мире мобильник, как интернет и компьютер уже давно не являются элитными предметами, это обычная повседневная вешь. И поэтому не надо мне всякие пейджеры и провода навязывать (это все равно, что зачем летние туфли, если у вас есть валенки). И пока стоимость минуты не приблизится к себестоимости я буду наших ОПСОСов называть уродами и барыгами, потому что ни себе ни людям.

Поблагодарили 1 раз
    ну почему ни себе....вот себе они как раз и гребут денюжки....как можно больше..ведь о людях у нас думают всегда в последнюю очередь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права