Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Поблагодарили 1 раз
    если исходить из того что за wap нужно бабки отдавать и нафига он мне ваще нужен..то gprs обойдется еще дороже...и востребован wap будет пусть и не всеми...насильно никто им пользоваться не заставляет....многие например sms не пользуются и что теперь кикнуть его за это?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-04-18 03:59 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Пресс-релизы

"SMS для ВСЕХ -2"!

С 17 апреля 2003 года для всех абонентов стандарта GSM 900/1800 услуга "Служба коротких сообщений" активируется БЕСПЛАТНО (независимо от тарифного плана)!

[17.04.2003]

Существующие абоненты компании могут бесплатно активировать услугу в отделе обслуживания.

Для новых абонентов услуга бесплатно активируется при первоначальном подключении

ps что меня всегда поражало..так это щедрость компании bwc..как бы они не разорились)

Поблагодарили 0 раз
    Про качество речи: про ДАМС говорить не буду - не пользовался, но вот про НМТ скажу - ИМХО рация. Уж не знаю где кто говорил по НМТ трубам (может около БС? или я уж шибко далеко от оных), но качество в разы хуже чем у ГСМ. У отца был НМТшник, сча я ему купил ГСМ - так он нарадоваться не может. ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-18 03:58, Dimon wrote:
    если исходить из того что за wap нужно бабки отдавать и нафига он мне ваще нужен..то gprs обойдется еще дороже...и востребован wap будет пусть и не всеми...насильно никто им пользоваться не заставляет....многие например sms не пользуются и что теперь кикнуть его за это?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-04-18 03:59 ]</font>

По GPRS оплата идет за траффик (в мегафоне ~$0,01 за килобайт)... поэтому он нужен однозначно.. хорошая штука. Например можно из Аськи вообще не вылазить, она траффика очень мало нарабатывает.

Поблагодарили 1 раз
    народ что юзал gprs говорит что единственный косяк...меееедленно все....)

Поблагодарили 0 раз
    9600 чего ты хочешь?
    Отключи картинки в Бровзере и вперед...
    Зато мобильно...

Поблагодарили 0 раз
    По GPRS оплата идет за траффик (в мегафоне ~$0,01 за килобайт)... поэтому он нужен однозначно.. хорошая штука. Например можно из Аськи вообще не вылазить, она траффика очень мало нарабатывает.
    Ася, от которой у меня несварение - 20 мег в неделю на аккаунт.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-18 05:39, Dimon wrote:
    народ что юзал gprs говорит что единственный косяк...меееедленно все....)
    Почему медленно? москвичи о 30-40 кбитах говорят.

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2003-04-17 11:11, Маргарита wrote:
    Алексей38 и др. Ну у меня просто шок нерпоходящий. Конечно, а радиосвязь, наверное, еще круче?

Ну для начала, 38 - это не возраст, а код региона..., и DAMPS (TDMA) у меня никогда небыло (у меня ГСМ), а качество сравнивал при разговорах.
    А если насчет теории, то большинство в так любят цифровую технику, что вообще нихрена не понимают, что это такое.
    Так вот объясняю на пальцах. Цифровая передача звука будет лучше аналоговой, только когда повысить частоту дискетизации (по простому скорость передачи), так вот при 44 кГц - уже нормально (качество CD), да 22 ничего. А у аналоговой немного сложнее считается, но если по простому, то качество ограничивается только самой аппаратурой (телефон и т.п.).
    Все мы любим слушать радио FM (УКВ по советскому), так вот это аналоговая передача звука и на качество особо не жалуются. А про цифровые радиостанции я особо не слышал, ну можно конечно с инета MP3 или RM скачать (даже с сотового в Москве), но скорость ГСМ это в реальном времени не позволит.
    Так вот не надо людям лапшу на уши вешать, что ГСМ - это круто. Так вот, сам этот стандарт ГСМ на том же уровне (по возрасту), что и ТДМА (ДАМПС). Просто оди более распространен, другой менее. Зато ТДМА может и в аналоговый режим переходить. Для незнающих, при радио помехах на цифровой передаче (ГСМ) начинаются кваканья и полные пропадания, а на аналоговом (НТМ) просто шумы появляются.
    А про передачу данных в инет по сотовому, то это только при большой нужде, либо для особо тормозных людей. Если бы скорость в ГСМ была не 9 кбит, а на порядок выше, то смысл может и был бы. Мне порой необходимо в оперативном порядке мегов например 50 передать, так тут ГСМ - вообще отдыхает, 1000 мин. нужно минимум.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-17 11:11, Маргарита wrote:
    Алексей38 и др. Ну у меня просто шок нерпоходящий. Вы, простите, кто по профессии?? Это как это у вас так получилось, что оператору должно быть все равно, сколько абонент разговаривает?
    Профессия у меня связана с автоматизацией, компьютерами и связью + маркетинг в этих областях (так что тут все нормально).
    Ладно, отвечаю на вопрос. Конечно, оператору не пофиг сколько абонент разговаривает, ему охото, чтобы побольше денег платили (это нормально, все люди жадные). А по сути, все равно больше чем нужно я разговаривать не буду (даже если будет бесплатно), а за деньги я еще выберу где лучше отношение цена/качество.
    Ясен пень, что за объемы дают скидки. Но обычно их дают не с таким шагом, как в БВК - 50%, а с шагом в 5% и менее. Получается, что если тебе нужно 50 мин разговоров, то плати по 12 руб, а если 150 мин, то уже всего 6 руб. (Оптовая продажа не всчет - это вообще другой вид деятельности) В реальном бизнесе все по другому, просто БВК был монополистом и ненапрягаясь имел небольшие деньги, на хлеб хватало. А то, что если придут реальные конкуренты (может быть и Теле2 на это потянет), то при нынешней политике БВК загнется в два счета и Электросвязь ей не поможет. Почему Теле2 первой выбрало Иркутск, да здесь рынок совсем не освоен. 50-70 тыс. абонентов за почти 10 лет - это большой провал в маркетинге БВК, и нихрена БВК никто не доверяет (как дает реклама), кто говорит, что связь - дерьмо, кто - БВК деньги ворует, ни разу не слышал (даже от корпоративных клиентов), что кто-то сказал, что БВК - это отличная связь, почти все недовольны. И очереди за Теле2 в начале апреля - это не только за счет рекламы, просто в Иркутске настоящий дифицит нормального ГСМ, а БВК никто за серьезную контору не ставит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права