Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Поблагодарили 1 раз
    ну что..вродь как на завтра теле2 намечала расширить свой офигенный список тарифов )...кто нить владеет более подробной и достоверной информацией?.....

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Dimob, надо ждать логин уникальный :smile:

Поблагодарили 0 раз
    вчера я специально звонил по этому поводу в справочную 515004. Во всяком случае там мне сказали, что не будет новых тарифов пока. кстати сказали ещё, что определитель номера будет только в конце месяца.

Поблагодарили 1 раз
    это скорее всего одна из уловок сделать абонентам больше геморроя и снять побольше бабок...щас подсадят на этот тариф максимум народа.. а потом сделают др тарифы и.....как обычно переход на др тариф будет плаааатным......

Поблагодарили 0 раз
    Вооще ОПСОСы местные (Иркутские), особенно БВК, просто лохи недальновидные. Например, корпоративные клиенты уйдут от БВК в один день, когда здесь будет хоть один федеральный ОПСОС. Ведь в Москве в СУАЛЕ, РУСАЛЕ и ЮКОСЕ говорят не по БВК, а по МТС, БИЛАЙН или Мегафону (тут не в тарифах дело, а в марке и лобби). А насчет абоненской платы, так вот мне 180 минут болтать вообще не надо (хоть он даже бесплатным будет). А при качестве связи от БВК (попробуйте позвонить на 255-ххх, одни обрывки), кроме того, что "перезвоните на городской в офис" сказать вообще невозможно. Тут дело не в деньгах (я могу и 2000 руб. платить), но за эту херню (связь ГСМ) и по 11-13 руб. за минуту меня жлобит, я лучше до обычного аппарата дойду.

Поблагодарили 0 раз
    Поддержу Алекса38, ГСМ - вообще хреновый стандарт по качеству передачи голоса - говорил это всем потенциальным потребителям мобильной связи и буду говорить: там где нормально работает ДАМПС и НМТ - ГСМ даёт только одни обрывки слов. И никто меня не переубедит. А СМС и прочая лабуда ГСМа это всё детские шалости.

Поблагодарили 0 раз
    согласен.. сколько сталкивался с гсм'ом - одни разочарования.. посему д-ампс рулит ))

Поблагодарили 0 раз
    Тут в форуме некоторые говорили, что для ОПСОСа (особенно для БВК) клиенты которые меньше штуки рублей платящие за связь - это просто лохи и которые нахер никому не нужны.
    Но это просто показывает ублюдочность и лоховость манагеров и боссов БВК. Они просто арифметику не знают и бабки считать не умеют.
    Так вот собственно ОПСОСу должно быть вообще пофиг, какой юзер звонит в конкретный момент по телефону, толт крутой, то ли попроще. Его должно волновать сколько этот юзер за этот разговор заплатит. А если простой юзер всего пару раз в месяц, зато по 15 руб. заплатил, так он этим ОПСОСа особо не напрягает, т.к. сеть не перегружает. А крутые, которые за 6 руб. за минуту или меньше платять, так они для ОПСОСа почти по себестоимости идут, и соответственно прибыли вообще не дают, только обороты (окупают только обслуживание оборудования) и соответственно для ОПСОСа именно они и являются ХАЛЯВЩИКАМИ. А простые юзеры, которы платять 10-13 руб. - они то и приносят прибыль, да и объемы денег у крутых (их мало) и у простых (их много) примерно одинаковые. ОПСОСу конечно доставляет много хлопот 6 секундные халявные звноки, но если бы тарибы без абоненской были не 10-13, а 7-8, то звони ли бы нормально, не извращаясь. Конечно суммарная прибыли ОПСОСа в первый момент может быть и снизилась, мне кажется в 6 сек. влазит около 90% звонков с тарифов без аб.платы.

Поблагодарили 1 раз
    кстати..к нам не так давно в офис (1 советская)тоже заходили из прим телефона...хотят разместить коммутаторы..поставить антенны...так что ждем...третьего...хотя мне кажется для конкуренции все же федерала надо а не всякую туфту...

Поблагодарили 0 раз
    Алексей38 и др. Ну у меня просто шок нерпоходящий. Конечно, а радиосвязь, наверное, еще круче? Тогда у меня такое предолжение-покупайте, народ, себе трубку-радиотелефон, ставите базу на крышу дома- и все! Сто рублей в месяц абонентская плата и зашибись разговаривать можно часами!!! А связь, а качество! Алексей, вы серьезно подумайте над моим предложением. У меня так подруга и сделала-живет на трилиссера, а учиться в нархозе- ей прекрасно все дозваниваются, а трубка у нее поменьше, чем некоторые короновские. Алексей, если вам действительно 38 лет, то я вообще в шоке от того, что вы написали. Вы, простите, кто по профессии?? Это как это у вас так получилось, что оператору должно быть все равно, сколько абонент разговаривает? Это же ни в какие рамки не лезет- у меня так просто все слова кончились, одни эмоции. Люди, говорите-говорите, но, блин, не заговаривайтесь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права