Димон, точно, дожили...другого и не скажешь...
j70 чето сомневаюсь..минуты очень дешевые, только вот абонентская плата везде присутствует...
во первых - эти тарифы на DAMPS, Ростов-на Дону
во вотрых, когда такие цены будут в Иркутске, это еще дожить надо, в ближайший год, тоно не будет
в третих, когда т2 сделает такие тарифы, и небуть у нее никакой альтернативы, тогда на нее и подключусь :smile: а пока нигхт
...все таки если политика теле2 (по их же утверждению) будет заключаться в том чтобы сделать сотовую связь доступной широкой массе..то ей все же придется делать тарифы при кот абонент сможет платить ~10$ при этом иметь такое минимальное кол-во минут..чтоб не чувствовать себя ущемленным...пока же этот единственный тариф пусть он чуть чуть и дешевле..явно в совокупности(покрытие+услу ги) проигрывает бвк...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dimon в 2003-04-10 05:13 ]</font>
а прикинь если все входящие и все исходящие будут работать у теле2..и еще определитель с СМС...тогда я думаю им нужно будет памятник поставить...)))On 2003-04-09 13:52, Маргарита wrote:
а зоны покрытия все равно в ближайшее время такого как у бвк, у т2 небудет.
(щас бвк планирут подключение Слюдянки, Мегета)
кстати подключение слюдянки очень хороший плюс бвк...особенно летом когда много отдыхающих в том районе..особенно если учесть что покрытие захватит радиус 15-20 км от города по трассе..также как и в байкальске..где я часто бываю...
так что симку бвк я точно менять не буду...
Ребята, если пропущу, проанонсируйте подключение Слюдянки на форуме!
Dimon да, вот дождемся этого-и все, больше уже от жизни и желать нечего будет-такое счастье-слов нет.
А знаете, что меня еще очень раздражает во всех местных вновь создаваемых тарифах (в том числе и у теле2) -- это отсутствие посекундной тарификации.
В этом я вижу их явное желание развести меня на деньги, при этом не оказывая услуги толком.
Мне удобнее совершать много звонков сек по 20-30. И Я бы скореее согласился платить по 15 руб а то и по 20 на посекундной тарификации, чем по 7 рублей на поминутной :sad:
Ведь по сути, какая им разница, ну занял я их драгоценную линию на 10 сек - за 10 и заплатил. Ан нет все стремяться чтобы за свои жалкие 10сек я платил как за минуту. :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)