Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-02 17:25, Маргарита wrote:
    Supreme не понимаю я чего-то... мы с Васяткой говорим одно и то же- но с ним (с ней?) вы соглашаетесь, а со мной нет.. Чето я не догоняю...
    Эээ. Девушка может стоит отдохнуть после тяжелого рабочего дня? С ЧЕМ Я СОГЛАСЕН Я ОТЦИТИРОВАЛ! чем нет и не трогал. В ответе это явно видно.

Поблагодарили 0 раз
    Честно говоря, меня забавляет недовольство отдельных участников форума высокими тарифами для тех, кто говорит по сотику 300-500 р/мес.
    Вы вдумайтесь, эта сумма не такая и большая и делать мизерную стоимость минуты для таких абонентов лишено всякого смысла. Как тратили 300-500р., так и будут тратить (если не меньше). Нагрузка возрастет... Объективно такая политика для БВК была бы просто нелогична сейчас.
    Сами-то готовы работать больше за меньшие (в призрачной перспективе - за бОльшие) деньги?
    Даже, если охватить 500.000 абонентов супер-пупер низкими тарифами (для чего ещё надо оооочень сильно постараться), то они создадут лишь нагрузку на сеть, а денег приносить бизнес примерно столько (чуть больше, но надо учитывать капитальные вложения), сколько приносит сейчас (беру в расчет тех 80-90%, кто будет говорить по 300 р./мес.).

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-04-03 04:50, rosenbom wrote:

Вы вдумайтесь, эта сумма не такая и большая и делать мизерную стоимость минуты для таких абонентов лишено всякого смысла. Как тратили 300-500р., так и будут тратить (если не меньше). Нагрузка возрастет... Объективно такая политика для БВК была бы просто нелогична сейчас.
    а что..никто не задумывался о том..что те кто платил такую сумму будут говорить больше...но плюс к этому добавится столько же если не больше абонетов кот и такую сумму не могли платить..а теперь хоть 200-300 руб смогут за более менее кол-во мин в месяц...

Поблагодарили 5 раз
    Я согласен с тем, что если БВК снизит тарифы, народ не станет тратить больше денег на сотик, а только говорить станет больше. А, может, еще меньше станет тратить. Точно знаю. Дело в том, что есть такой тариф "Государственный". Раньше этот тариф было заполучить очень трудно, он предназначался лишь для сотрудников белково-витаминного-комбината и для отдельных руководителей электросвязи. Ну, может быть, отдельные сотрудники эл.связи через свое начальство себе тоже выбивали этот тариф. Вы все знаете про тариф "Государственный", там мниута порядка 6-7 рублей, 10 сек бесплатно, все услуги бесплатно, с 0 до 8 бесплатно, с сотика на сотик 3 рубля ну и т.п.
    Дело в том, что сейчас этот тариф разрешили поголовно всем, кто имеет отношение к эл.связи. Работаешь на ГТС? Пиши заявление, тебе переключат тариф. Или работаешь на телеграфе? То же самое.
    Самое прикольное, что мой приятель, у которого был сотик на тарифе экспресс-оплата после переключения на такую халяву как "Государственный" стал еще меньше говорить по сотику. Жаба стала давить еще больше. Вот живой пример. Психология человеческая сложна. А вам сейчас сбавь минуту до 6 рублей, вы точно не будете тратить больше денег, только еще больше халявщиков набежит, и сеть нагрузит. А БВК это нафиг не надо.

Поблагодарили 23 раз
    To all: сорри за оффтоп.

То Маргарита:
    1. Полгода назад меня сие не интересовало.
    2. Не поленился, открыл "Из Рук в Руки", начал искать тех "кто скидывает трубки за бесценок"... Сименс А35 - 2-3 предложения, самое выгодное - 2000 рублей (затем 2600 и еще дороже)...

Поблагодарили 1 раз
    я че т плохо понимаю..у бвк что..оборудывание максимум на 40-50 тыщ рассчитано? какая еще перегрузка? ей до перегрузки еще расти и расти..и то что сотовым компаниям не нужны лишние абоненты эт тож фигня...у них в их рекламе только это и мелькает мол у нас типа за год офигенно увеличилось число абонентов..цепляются за каждого..так что все разговоры о том что сот компании не нужны абоненты ерунда...др дело что предпочтительне чтоб они побольше платили..ну дак это со временем..молодежь растет..доходы их растут след платить и говорить будут больше....нужно в будущее смотреть хоть немного..всем блин нужна сиеминутная прибыль...

Поблагодарили 5 раз
    Все правильно, нужна сиюминтуная прибыль. Ты нам счас быстренько заплати, а потом мы с тобой с тобой разберемся, не переживай. Пошлем тебя лесом. Правильно кто-то тут писал, что пока ты в отделе продаж, на тебя еще хоть какое-то внимание обращают, а как перешел в абонентский отдел, так нафиг ты никому не нужен.

Поблагодарили 1 раз
    ну вот вся проблема как говорится свелась к тому..что 2 местных опсоса сидят себе зажиревшие..поделили пирог..и гребут деньгу...нафига им какое то развитие...какие то вложения долгосрочные...нас и тут неплохо кормят....а зачем снижать тарифы если не нужно расширяться....вот и все....

Поблагодарили 1 раз
    кстать..кому нить известно кода у теле2 тарифы то новые будут? или так с одним и будут работать...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    После 15-го апреля они обещают дать остальные тарифы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права