Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239

Тема: Тарифы TELE2 !!!

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-02 13:52, Маргарита wrote:
    Supreme не могу с тобой согласиться. Возрастание разговоров приведет к резкому увеличению разговоров-первое время, затем спад, а знаешь, чем это грозит? Та же потеря денег для бвк.
    В ответ не соглашусь с вами юная леди :smile:. Спад конечно и будет, но имхо маленький. А втот то что до спада много халявщиков перейдет в разряд актив.юзабилити это факт!

Поблагодарили 0 раз
    Допустим БВК или Теле2 снижает цены до 7р. за минуту, что может произойти. Тех кого удерживала стоимость разговоров, смело пойдут вступать в ряды обладателей мобильной связи. Для операторов это только плюс, но произойдет и небольшая потеря денег для них же. Многие "халявщики" (простите меня я бы сказал: пользователи мобильной связи с ограниченными материальными возможностями, те кому нужен мобильник для престижа или те кому нуже сотовый только для мобильности, кругом полно таксофонов), так вот, многие начнут разговаривать больше при тех же затратах - это никакому оператору не нужно, а еще хуже произойдет если будут говорить также как и раньше при меньших затратах. Выход на мой взгляд такой - сделать бюджетный вариант тарифа с аб. платой (оставив при этом тарифы без аб. платы). Почти каждый кто читает этот форум тратит реально в месяц 300-600р., почему бы и не сделать тариф с аб платой в пределах этой суммы.(например 15 американских рублей в месяц и вы смело можете юзать 59 минут свою драгоценную мобилу. Вполне справедливо на данный момент - все в прибыли и абоненты(15$/59'), и опереатор (гарантированно получит свои кровные и прирост новых аб. вместе с переходом старых на новый тариф, может даже за определенную мзду).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Васятка в 2003-04-02 16:03 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    P.S Сайт ПримТелеКома подскажите плиз до кучи.
    http://www.primtel.ru
    Расценки у них конечно высоковаты (по сравнению с федералами в зап Сибири, но чевствуется люди хотят работать и развиваться!)

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-02 15:59, Васятка wrote:
    Почти каждый кто читает этот форум тратит реально в месяц 300-600р., почему бы и не сделать тариф с аб платой в пределах этой суммы.(например 15 американских рублей в месяц и вы смело можете юзать 59 минут свою драгоценную мобилу. Вполне справедливо на данный момент - все в прибыли и абоненты(15$/59'), и опереатор (гарантированно получит свои кровные и прирост новых аб. вместе с переходом старых на новый тариф, может даже за определенную мзду).
    Очень точно и доступно обьяснено!!! Я всеми конечностями за!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-04-02 17:20 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-02 12:26, kak wrote:
    Извините, но я пришел к выводу, что в этом форуме большинство так называемые "халявщики"...
    Хе-хе еще один крутой, который умеет работать и зарабатывать :wink:
    Да поймите же что это форум, здесь люди общаются. ВОт ждали хорошей связи, а вышла непонятно что!!! Вот людям это и не нравиться, и чтобы как-то показать свое недовольство они эти темы и обсуждают здесь...
    А если вам, простите, пофигу что вас за непонятно за кого держат и заставляют платить за вещи их нереальную стоимость, ну так в чем проблемы? Молчите, платите по 11 рублей за минуту и наслаждайтесь жизнью дальше. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Supreme не понимаю я чего-то... мы с Васяткой говорим одно и то же- но с ним (с ней?) вы соглашаетесь, а со мной нет.. Чето я не догоняю...

Поблагодарили 0 раз
    Народ, а чего в два ночи у БВК сеть отвалилась?
    Может опять нервничают...

Поблагодарили 0 раз
    Да, вот еще один косяк: пока у Тele2 возможен выход только на сотовые телефоны tele2, а на остольные они звонить не могут...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: per в 2003-04-03 03:32 ]</font>

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Здрасте, приехали! Еще ведь вчера все работало (на городские).

Поблагодарили 0 раз
    Относительно ПримТелефона.
    Был слух о том, что, якобы, БиЛайн контролирует ПримТелефон.
    Общался с Бурцевой, она мне сказала тоже самое - ПримТелефон начинает строительство сети, услуги будет предоставлять под маркой БиЛайн ГСМ.
    Но, практически сразу же после нашего с ней разговора к нам на предприятие приходит писбмо от ПримТелефона с просьбой разместить на нашем здании антенны. Приезжает представитель я у него спрашиваю и вот его ответ : "Никакого отношения к БиЛайн мы не имеем, сейчас ведутся проектные и монтажные работы, получили коммутатор, запуск сети, ориентировочно, к концу 2003 года. Лицензия на GSM-900/1800. Сразу охватывают так же и Шелехов и Ангарск".
    Вот. Зачто купил - за то продал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права