кстати..идет упорный слух что осенью будет билайн у нас работать...вплоть до того что уже идет установка баз и кое где словили...кто нить что нить знает об этом?
кстати..идет упорный слух что осенью будет билайн у нас работать...вплоть до того что уже идет установка баз и кое где словили...кто нить что нить знает об этом?
Информация основана на том, что:On 2003-04-02 10:26, Dimon wrote:
1. Билайн (в смысле - ВымпелТелеком) вроде как купил ПримТелефон, а у них есть лицензия на GSM по Иркутской области.
2. Вроде как ПримТелефон делает проект сети по городу, письма владельцам зданий приносит на согласование установки базовых станций...
Пошарь по конфе, несколько постингов об этом было...
Сугубо ИМХО БВК необходимо сделать 2 вещи что бы похоронить TELE 2 :
1) АОН сделать бесплатным
2) Цена минуты на деловом 9 ну или 8 рублей
Лично я бы на месте BWC сделал тариф с ценами на минуты (в разное время суток) такими же как и у TELE 2 и сидел бы грёб бабки....
получается все же лучше подождать билайн...а теле2 послать нафиг с его тарифами....
Ждать больно долго...
по осени обещают....поэтому если к осени билайн развернется и если теле2 не пересмотрит тарифы то вряд ли кто к ним пойдет....
Привет, Skull.
Хочу с тобой про Примтелефон говорить.
Не заставь себя ждатьICQ 141022757.
Я думаю телету поменяет тарифы уже после 15 апреля, либо добавит ещй какие-то новые тарифы.On 2003-04-02 11:32, Dimon wrote:
по осени обещают....поэтому если к осени билайн развернется и если теле2 не пересмотрит тарифы то вряд ли кто к ним пойдет....
Извините, но я пришел к выводу, что в этом форуме большинство так называемые "халявщики"...
Всё это абсолютно пустые разговоры ни о чем. Все ждали второго оператора, говорили, что всё будет лучше некуда и т.д.
Теперь начинаются разговоры о том, что нужно что-то там еще...
Если не можете платить за мобильный телефон, то положите его на полку и протирайте тряпочкой.
И не надо рассказывать, что в Москве и, что в Томске и еще хрен знает где...
А вот в Краснодаре вообще совсем дешего, но для нас это совсем ничего не значит...
Сложился определенный уровень цен и он останется еще долгое время неизменным.
Что касается БиЛайн GSM(Регионы)
Там 2 т/п. Базовый и Классический
1 без абон платы, 2 с абон платой и включенными в нее 2100 секунд. Тарификация посекундная с начала разговора.
Минута стоит около 8 рублей, кажется даже больше. 8,7 руб
На Классическом получается дешевле, но каждый месяц необходимо оплачивать абон. плату
Чтобы нормально разговаривать всеравно нужно 2 карточки по 330 рублей в месяц...
Короче всё это то же самое, ждать здесь совершенно нечего.
Если еще не доросли (в материальном плане) до пользования мобильниками, то и покупать их не надо.
2 Логин-уникальный:
А ведь правду говорят, нужно стоимость в Tele 2 снизить до 6 рублей, иначе никакой с БВК конкуренции...
Supreme не могу с тобой согласиться. Возрастание разговоров приведет к резкому увеличению разговоров-первое время, затем спад, а знаешь, чем это грозит? Та же потеря денег для бвк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)