Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Владельцам Siemens S65

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-09 06:10, NickMal wrote:
    Дата-кабель для s65 подходит от с55. Советую взять USB кабель Prolife. В Иркутске они продаются практически везде. В отделах Центра сотовых аксессуаров точно есть. (цоколь Рембыттехники, ТЦ Престиж, ТЦ Иркутский, магазин на Тимирязева напротив Ц. Рынка)
    Тут один знаокмый высказал замечание насчёт совместимости.. для перепрошивки подходит, а вот для синхронизации нет...

Поблагодарили 1 раз
    По поводу синхронизации - проверю. Я успешно синхронизировал с Outlook, но не помню через кабель или через Bluetooth.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-09 07:02, Deo wrote:
    On 2004-11-09 06:10, NickMal wrote:
    Дата-кабель для s65 подходит от с55. Советую взять USB кабель Prolife. В Иркутске они продаются практически везде. В отделах Центра сотовых аксессуаров точно есть. (цоколь Рембыттехники, ТЦ Престиж, ТЦ Иркутский, магазин на Тимирязева напротив Ц. Рынка)
    Тут один знаокмый высказал замечание насчёт совместимости.. для перепрошивки подходит, а вот для синхронизации нет...
    Правильно, если от С55 комовский, то надо перепаять - делов минут на 15! С УСБ не знаю! У меня от С55 КОМ перепаянный синхронизируется без проблем с СХ65 (разницы нет что СХ, что S).

Поблагодарили 1 раз
    С синхронизацией s65 и Outlook с помощью MPM через кабель USB Prolife проблемы. Так что если нужна правильная синхронизация, то лучше перепаять кабель или искать оригинальный. В то же время, прога Siemens Mobile Control через этот кабель отлично читает телефон и адресную книгу в том числе. Именно ее я использую для кача файлов и редактирования адресной книги

MPM мне в использовании не понравилась - долго думает, долго ищет телефон. Ее проводник - вообще нечто: просит подключить телефон, хотя он подключен и не увидит, его, пока не запустишь основное приложение и не дождешься, пока оно прокачается.

Зато с этим кабелем телефон шьется на скорости 1,2 Mbit/s. :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Или это MPM гонит.... Ведь книжку он видит, а синхронизация не работает.
    А при создании бэкапа говорит, что нет свободного места (на винте свободно 32 Гб). Думал, что ему не понравилось русское имя в пути, выбрал другую папку, нажимаю старт, он папку меняет обратно. Сделал, что папка была без русских символов, ему все-равно места не хватает :smile:
    Что ему нужно - не пойму....
    Кстати, сделал, чтобы USB кабель заряжал телефон. Потом еще сделаю, что бы зарядку можно было отключать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-12 09:18, NickMal wrote:
    Или это MPM гонит....
    ......................
    Что ему нужно - не пойму....
    МРМ - самая глючная прога!!! :smile:

Мне пришлось купить новый кабель, так как я свой перепаянный КОМовский "нечаянно" убил в конец! Купил от С55 USB Prolife за 500 рублей. Доволен полностью, безо всякой перепайки работает как часы с любой прогой. В телефоне определяется DCA 510 - как оригинальный кабель!

Поблагодарили 0 раз
    А вот и 25-я прошивка появилась... Ищем на siemen-club.ru или allsiemens.com

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-11-20 17:39, SAVA wrote:
    А вот и 25-я прошивка появилась... Ищем на siemen-club.ru или allsiemens.com
    Ты прошил? Что нового? А то у меня шланг на работе, только в понедельник шить получится.

Поблагодарили 0 раз
    Пока только увидел, что камера при плохом освещении меньше шумит...

Поблагодарили 1 раз
    Это радует. А что со звучанием?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права