В смысле xDSL чтоли?Сообщение от aquarium
В смысле xDSL чтоли?Сообщение от aquarium
точно. хотя в Европлазе и симметричный канал дадим.Сообщение от Knyaz
там пристрой к ЖК - бизнес-центр "Чайка", а не в квартире.Сообщение от aquarium
странно как-то и не понятна логика. если заходит оптика, какой смысл делать узкое место уплотнением, ну и включали бы езернет сразу по витушке...Сообщение от aquarium
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
а какие здания в планах? условия аренды постоянно меняются, соответственно периодически есть необходимость в переносе услуг, особенно городских номеров. с этим будут трудности?Сообщение от aquarium
Обычные цены сейчас, просто у тебя предыдущий договор был четырехлетней давности, тысяч за 15. Провайдеров если не дрючить, они сами цены не снижают. Как показывает практика, телефон с городским безлимитом не очень и нужет, 80% звонков будет на сотовые по 1,75 рублей за минуту. Еще тысяч пять в месяц приплюсой для небольшой конторыСообщение от diaplaz
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Не связывался бы я с Эквантом, сеть у них по городу маленькая. В большинстве офисных зданий, бизнес центрах есть ДСИ и Сибирьтелеком (Ростелеком), в случае частых смен офисов с ними проще всего сохранить номер.Сообщение от Antoine
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
всегда думал, что магистральная оптика есть только у ТТК и РТ. сейчас еще вроде Евротел зашел, пока качество каналов никакое, так как там сборная солянка получилась и связности нет. Каким образом Эквант построил свою оптику в Иркутск???Сообщение от aquarium
аренда волокон вероятноСообщение от Antoine
этим промышляют очень многие
Оранж только юриков обслуживает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)