Симптомы такие: гамаешь, или смотришь фильм, и изображение пропадает иногда на пару секунд (моник чернеет). Нечасто, но раздражает. Проблема точно не в монике, проверено. Новую видюху не хочу, эта меня полностью устраивает. Кто возьмется починить?
Симптомы такие: гамаешь, или смотришь фильм, и изображение пропадает иногда на пару секунд (моник чернеет). Нечасто, но раздражает. Проблема точно не в монике, проверено. Новую видюху не хочу, эта меня полностью устраивает. Кто возьмется починить?
играешь тоже по 5-10минут?Сообщение от poltinnik
с максимальной нагрузкой если полчаса выдержит - будет жить (но недолго, ибо G92), если нет - подари её кому нибудь или продай (зависит от наличия совести)
9O 25 6O Ч5 OO
Там G80, как и на 8800Ultra \GTS 320\640мб, а G92 на 8800GT\GTS512мбСообщение от alm
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
упс... точно G80, инсульт скоро будет у нее... что поделать температура и возрастСообщение от NT User
9O 25 6O Ч5 OO
звони 662-732 Филипп
587-007 Филипп
То есть промазывание термпопастой и прочая профилактика не имеет смысла? Выкинуть и купить новую?Сообщение от alm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)