Симптомы такие: гамаешь, или смотришь фильм, и изображение пропадает иногда на пару секунд (моник чернеет). Нечасто, но раздражает. Проблема точно не в монике, проверено. Новую видюху не хочу, эта меня полностью устраивает. Кто возьмется починить?
Симптомы такие: гамаешь, или смотришь фильм, и изображение пропадает иногда на пару секунд (моник чернеет). Нечасто, но раздражает. Проблема точно не в монике, проверено. Новую видюху не хочу, эта меня полностью устраивает. Кто возьмется починить?
определись ужеСообщение от Victor M
![]()
за шоколадку и сок всё разберу почищу промажу пастой соберу и протестирую выявив примерную причину глюков![]()
587-007 Филипп
Замена пасты на Gelid Extreme ровным счетом ничего не дала, температура чипа осталась прежней, а вот замена терпопрокладок сказалась положительным образом, карта теперь работает "как надо". Gelid Extreme, неплохая термопаста, на один градус показывает лучший результат чем MX3, поэтому и написал что промазал чип нормальной термопастой, а не КПТ8 например. Естественно пасту пришлось менять хоть она и была в отличном состоянии, потому как при снятии радиатора, это просто необхадимая процедура. Всегда, когда снимаю кулер, наношу термопасту по-новому - тонким ровным слоем, это прописные истины. В чем здесь противоречие?Сообщение от ОПавел
Куда подъехать с видюхой? Ну и с соком и т.д. Могу баблом просто расчитаться.Сообщение от Филипп
с видеокартами идет паста не уступающая MX3. но с годами она твердеет теряет свойство
отсюда мораль - через год постоянной работы или два непостоянной перемазать
Погонял фурмарком с галочкой "Супер-тяжлый режим". Температура: минимальная 70, максимальная 100 по цельсию. Много?
Многовато будет. Особенно минимальная.
нормально. в игры поиграй поработай если глючит то типа артефактная надо прогреватьСообщение от poltinnik
сколько гонял?Сообщение от poltinnik
9O 25 6O Ч5 OO
Недолго, минут 5-10Сообщение от alm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)