Симптомы такие: гамаешь, или смотришь фильм, и изображение пропадает иногда на пару секунд (моник чернеет). Нечасто, но раздражает. Проблема точно не в монике, проверено. Новую видюху не хочу, эта меня полностью устраивает. Кто возьмется починить?
Симптомы такие: гамаешь, или смотришь фильм, и изображение пропадает иногда на пару секунд (моник чернеет). Нечасто, но раздражает. Проблема точно не в монике, проверено. Новую видюху не хочу, эта меня полностью устраивает. Кто возьмется починить?
скорее всего драйвер перезагружается, происходить это может из-за перегрева или разгона, реже от отвала ГПУ
для начала помониторь температуру под нагрузкой
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну греется она, на ощупь горячая. Но вентилятор работает, проверял. Внутри корпуса вентиляторов до жопы, но видяха стала вот так себя вести. Она уже старенькая, в 2006 году покупал.
Furmark скачай и поставь на прожарку, посмотри какая температура будет минут через 5
Ну вечером дома проверю, ок.
Термопасту бы для начала сменить, за 4 года заводская как камень стала)
а кто сможет это сделать? я не смогу разобрать её, там радиатор - пипец, без пузыря не разберешься!
все достаточно легко разбирается, стоит только открутить все болты со стороны печатной платы и разъем DVI и все
давай пузырь разберуСообщение от poltinnik
Термопаста у Нвидиа последнее время неплохая и досаточно эффективная (замена на другой термоинтерфейс почти ничего не дает). Сам недавно разбирал 7900 GTX, которая отработала почти 5 лет, термопаста на чипе была в отличном состоянии, а вот термопрокладки высохли и отошли от радиатора, поэтому изображение вследствие перегрева памяти "плыло". Заменил термопрокладки и чип заодно промазал нормальной термопастой, видя работает как новая.Сообщение от Stan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)