вот в Улан-Удэ с 16 ноября МТС вроде как запускается... Аршан на их коммутатор повесят или оставят на Иркутском?? кто-нибудь в курсе?
вот в Улан-Удэ с 16 ноября МТС вроде как запускается... Аршан на их коммутатор повесят или оставят на Иркутском?? кто-нибудь в курсе?
Я думаю должны оставить иркутским. Достаточно сравнить количество туристов, приезжающих в Аршан из Иркутска и Улан-Удэ.
ну так-то оно так... но территория-то Бурятская... а как у них кстати с внутрисетевым роумингом? дорого будет в Бурятии находится???
я думаю что с роумингом все будет так как обычно... 18 центов без НДС за минуту...
а Аршан скорей всего переведут на Бурятскую МТС ИМХО, все таки территория Бурятии...
Сегодня задал вопрос по поводу Аршана. Ответ пришел следующий:
Благодарим Вас за вопрос и с удовольствием Вам отвечаем. Вы располагаете верной информацией, оборудование в
Аршане обслуживается Иркутским филиалом. На текущий момент вопрос о передаче обслуживания этой территории филиалу
МТС республики Бурятия пока не рассматривается.
Следите за информацией в СМИ и на нашем сайте.
И это есть гуд :grin:
Если в Аршане симка МТС, а в Иркутске БВК, то если я буду звонить в Аршан, то будет бесплатно ?!
Нет, если у тебя не VIP. Ты заплатишь за обычный звонок на сотовый, для БВКшника будет как звонок с МТС-Иркутск. Между прочим, звонок всегда будет считаться как с МТС-Иркутск, звони хоть из Зимбабве, лишь бы СИМ была Иркутская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)