Да нет. Не люблю доп. платы в материнке, воздух видяхе нафиг перекрывать.Сообщение от alm
![]()
Да нет. Не люблю доп. платы в материнке, воздух видяхе нафиг перекрывать.Сообщение от alm
![]()
только что ставил win7 на ssd corsair v32
ничего быстрее с рождения не видал
корпус из чёрного алюминия..
15 секунд запуск...
приложения открываются мгновенно, окошки и менюшки прямо мелькают перед глазами.
и главное беззвучно - головки не трещат, не греется
очень крутая штука
по тесту hdtach 190Мб/с чтение. 7.0 оценка диска в винде
в днс цена 2.5тр за 32Гб
удовольствие для тех кому не жалко )
но дешевеет оно на глазах поэтому решайте сами когда и какой брать )
У кого нибудь проработал ssd больше года - двух ? на смарт взглянуть интересно. Все таки Flash вещь такая.
Зависит от производителя, например интелы последние, по статистике под операционкой нормально должны проработать примерно 3.5 года.
нужно дистр оси оптимизировать под ssd и вообще использовать правильную ось(винда сюда не относиться) и тогда ssd прослужит вам долго и счастливо, вплоть да морального устаревания. Ну и конечно поддержка trim фирмварью ssd это обязательное условие.
Так интел в свои ссд и добовляет около некий объем незадействованного пространства для подмены бед блоков (да и остальные вроде так же делают)Сообщение от Lepricon
поэтому и хочу смарты глянуть мне инересен расход в живую а не со "статей интернета".
Винду как не оптимизируй от свап файла не избавишся, от данных о файловой тоже неизбавишся (той же ntfs) а про правильные оси вообше промолчу, не о том разговор.Сообщение от PaulCHer
у меня венда7, свап вообще отключил. Оперативы 4 гига. Все нормальноСообщение от Doing
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)