воот - совсем другое дело.... Бери. правда мне с моим софтом обьема мало кажется., я бы минимум 60-80 посоветовал, т.к у самого в 120 свободного места всего 54гигаСообщение от SomeBody_666
воот - совсем другое дело.... Бери. правда мне с моим софтом обьема мало кажется., я бы минимум 60-80 посоветовал, т.к у самого в 120 свободного места всего 54гигаСообщение от SomeBody_666
9O 25 6O Ч5 OO
Что то здесь смущает приставка доСообщение от SomeBody_666
Обычно в других моделях(в большинстве причём) - Скорость записи 70 Мб/сек,хотя Х.З конеш...
bor07
да мне в ноут больше и не надо. даже фотки можно хранить.Сообщение от alm
Вопрос, делал ли чего-нибудь для ускорения работы диска, типа советуют отключить всякие журналы, обновления и т.д.!
нет - настроил, по мелочи "украшательства" убрал и все...Сообщение от SomeBody_666
9O 25 6O Ч5 OO
что по мне главная характеристика SSD вовсе не скорость чтения\записи а рандомный доступ от 50000 IOps
8-999-4ZO-38-6S
Тишина-вот что приятно. Не то чтобы обычные винты такие уж шумные, но всё же, чем меньше элементов в ПК выдают какой-то шум, тем лучше.![]()
Сам пока сижу на традиционных винтах, собираюсь брать ССД под систему при следующем апгрейде (чтобы сразу взять сата 3). Глядишь, к тому времени вкратце подешевеют.![]()
так может лучше такой:Сообщение от CTPAHHUK
OCZ <OCZSSDPX-1RVD0120> Revo Drive PCI-Express SSD 120 Gb (PCI-Ex4) MLC
![]()
Стоит по дефолту в ноуте, как-то особо не ощущаю убыстрения (mbair).
В другом ноуте 8Гб оперативки и отключен swap — тоже быстро все.
Не, зачем? Интерфейса Сата 3 вполне хватит.![]()
ты себя уговариваешь?Сообщение от CTPAHHUK
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)