надо скачать несколько фильмов в blu-ray. Озвучивайте ценники
Если у кого то уже имеется россыпь фильмов в blu-ray тоже отпишитесь, может есть интересующие меня (за сок/пиво возьму)
надо скачать несколько фильмов в blu-ray. Озвучивайте ценники
Если у кого то уже имеется россыпь фильмов в blu-ray тоже отпишитесь, может есть интересующие меня (за сок/пиво возьму)
список файлов дай, точнее название фильмов
интуиция - это способность головы чуять жопой
просто выложите сюда список. я для себя скачаю просто поглядеть что народ смотрит охото.
спасибо конечно всем за предложения, но я уже договорился по поводу скачки фильмов![]()
а фильмы я захотел в блюрее только те, которые я уже смотрел и которые для меня избранные. Хочу пересмотреть их еще раз на нормальном большом фулл хд телеке. Потому что смотрел я их на элт телевизоре с диагональю 64см![]()
чисто ради оффтопа можете посоветовать какие нибудь хорошие фильмы
я уже качаю начало, судя по комментариям я беру 100 руб за фильмСообщение от Loko
Может кто зальет на винт HD фильмов - 720p или 1080p ?
Цитата:Сообщение от Дядя Саша
""Конечно, это не коснется простых людей, это будет касаться нарушителей, системных нарушителей, людей, которые занимаются этим бизнесом, потому что это действительно стало бизнесом. Речь, конечно же, не будет идти о том, что если вы вдруг запишите какую-либо передачу, то вас завтра посадят", - приводит REGNUM слова зампреда."
качать не проблемаю было бы желаение и место.
качал, качаю и буду качать!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Нужны Пираты Карибского моря, Бонд из последних, Матрица, Аватар, Человек-паук, Бэтмэн, из мульфильмов: Алиса, Вверх. Сок, пиво гарантирую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)