ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
спасибо) там в архиве сами драйвера или еxе? а то при установки винды нужно указать папку только с дровами. молюсь чтоб проканалоСообщение от Demion
![]()
Всё на семёрке прёт нормально. Темы отключать надо, несколько свистоперделок - и на 512 всё взлетает.
зря качал) мне ехешник никак не запустить из программы установки там только указать путь к дровам! еще на другом форуме сказали что нужно сделать раздел активным. это как осуществить можно?
ептыть, чуть выше писал про активный раздел, что по буквам надо объяснять? rtfm
Была проблема 1в1. Тыкал-тыкал, потом плюнул на важную инфу, удалил все разделы, создал заново, полазил в биосе. Один форматнул, второй оставил неразмечаным. Винда встала. На все убил почти всю субботу
_
Ремонт, отделка
Блеть, там AHCI не отключается, если хрю - либо интегрировать драйвер в дистр, либо найти ЮСБ дисковод, либо другие танцы с бубнами. Также масса выебонов с другими дровами на железо будет 100%
Ставь 7 и не парься. Всё само взлетит! За месяц полностью переехал с обжитой хрюши на 7 - доволен)))) Разницы в скорости не заметил, глюков меньше, вируса так дико не жрут её. Ну и обновления, медиаплеер, инетиспортил и т.п. - новых их на хрю нет и не будет - уже полгода вообще нет обновлений, даже критически важных! Осталось ещё полгодика подождать чтобы доломали последние хрюши... Будет как 98 виндой - пингом в 6 КБ роняется.
Игорь
89501371112
ставит софт как Бог.
Сообщение от MIRыч
ноу комментс. Эникейщик чтоли
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
За шесть дней? :oСообщение от MIRыч
что активный раздел то? сделал я его активным, теперь пишет диск С системный а диск D основной тип. но и один куй пишет не удалось создать новый или найти существующий СИСТЕМНЫЙ раздел. вот такая вот хуета :evil:Сообщение от Zavis
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)