"Премиум"
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 161 по 170 из 170

Тема: установка вин 7 срочно нужна помощь

Поблагодарили 2 раз

установка вин 7 срочно нужна помощь

ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.

Поблагодарили 23 раз
    Чисто практический совет -- не связывайтесь с продукцией амд. Ни в плане чипсетов, ни процессоров, ни видеокарт. Это не призыв к флейму, это просто констатация. Интел и только интел. Для видео можно выбрать нвидию.

самый пистатый совет :-)
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Цитата Сообщение от torshick
    Цитата Сообщение от Shai
    вот мне интересно из вас кто нибудь устанавливал 7 и никогда такой проблемы не было?
    Никогда не было.
    повезло значит. ибо по интернету такая проблема часто встречается
    "GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0)
    AMD Athlon II X4 620 Socket AM3
    Kingston KVR1066D3N7/1G х 4
    FSP Group SPI PRO 500 500W
    Видеокарта ATI Radeon"

Ставил на GigaByte GA-790XTA-UD4, GigaByte GA-MA770-UD3, ASUS M4A87TD и т.д. - всё путём.
    Компы, ноутбуки, "железо", периферия и т. д.
    http://hushome.com/vb/threads/17731-...ezo-quot-i-t-d

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от gunslinger

фпезду, бляать. Чуть сам себе винду не убил.
    Это мой личный exeшник, написанный еще в 2004, в армии, в подарок начальнику штаба части, редкостной скотине.

В двух словах - садится в CurrentVersion/Runonce, корни всех дисков (autorun.inf), пытается пустить по пизде все отладчики системных процессов, кроме себя любимого, запрерить автозапуск всего и т.п.
    После перезагрузки сносит к хуям обе MFT и выключает машину.

Короче, последний раз я его криптором перепаковывал года три назад.
    Сейчас достал из архива, попытался каспером (2011) проверить - машина повисла нахрен совсем. Несмотря на то что семерка со всеми затычками, да еще и запущена из-под ESXi. Теперь вообще при наведении курсора хоть в проводнике, хоть в ТС - виснет машина, судя по всему из-за каспера. отключать не хочу, не помню уже нихрена, что я там насочинял. Отправь мыло в ПМ, как-нибудь расковыряю - пошлю.
    Если бы эта писанина дальше компа нач части 100% не ушла - хорошая идея, но если по флэшкам ушла дальше и нашла дорогу в массы-это уже блин перебор. Прикинь твои друзья такое словят и окажется что это твоя писанина - самому будет стремно признаться, да при наличии совести жизни не будет.

По теме-сколько ставил, вопросов не было. Intel+nVidia, иное не приемлю в приципе и тут солидарен с товарищем alm

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от alm
    Чисто практический совет -- не связывайтесь с продукцией амд. Ни в плане чипсетов, ни процессоров, ни видеокарт. Это не призыв к флейму, это просто констатация. Интел и только интел. Для видео можно выбрать нвидию.

самый пистатый совет :-)
    ага

Поблагодарили 4 раз
    ура холивары! я за амд!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от gunslinger

фпезду, бляать. Чуть сам себе винду не убил.
    Это мой личный exeшник, написанный еще в 2004, в армии, в подарок начальнику штаба части, редкостной скотине.

В двух словах - садится в CurrentVersion/Runonce, корни всех дисков (autorun.inf), пытается пустить по пизде все отладчики системных процессов, кроме себя любимого, запрерить автозапуск всего и т.п.
    После перезагрузки сносит к хуям обе MFT и выключает машину.

Короче, последний раз я его криптором перепаковывал года три назад.
    Сейчас достал из архива, попытался каспером (2011) проверить - машина повисла нахрен совсем. Несмотря на то что семерка со всеми затычками, да еще и запущена из-под ESXi. Теперь вообще при наведении курсора хоть в проводнике, хоть в ТС - виснет машина, судя по всему из-за каспера. отключать не хочу, не помню уже нихрена, что я там насочинял. Отправь мыло в ПМ, как-нибудь расковыряю - пошлю.
    Если бы эта писанина дальше компа нач части 100% не ушла - хорошая идея, но если по флэшкам ушла дальше и нашла дорогу в массы-это уже блин перебор. Прикинь твои друзья такое словят и окажется что это твоя писанина - самому будет стремно признаться, да при наличии совести жизни не будет.

По теме-сколько ставил, вопросов не было. Intel+nVidia, иное не приемлю в приципе и тут солидарен с товарищем alm

скажу сразу мне фиолетово АМД\Интел (всегда выбираю под конкретные задачи) а хрень эту скопипастил с тамошнего форума

на амд 1раз обжегся еще на К6-*(непомню\2001год был) помоему,
    ни в какую 1с не запускалась... дальне проблем небыло...
    все решается чтением мануалов и ручками
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 23 раз
    [quote="alm"]Чисто практический совет -- не связывайтесь с продукцией амд. Ни в плане чипсетов, ни процессоров, ни видеокарт. Это не призыв к флейму, это просто констатация. Интел и только интел. Для видео можно выбрать нвидию.
    до этого тут сцылку с форума Shai размещал о распространенности проблемы... я дочитал только до этого - ибо дальше простое бурление говн началось...

мне лично пох, я машину собираю под конкретные задачи, а преследовать цель опускания амд и возвышения интела или наоборот - фигня это все.
    PS как правило предпочтения мои делятся АМД 70%\ Интел30%
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    народ кто может помочь. теперь офис не хочет никак устанавливаться пишет типа не удалось обновить системный файл нах. или можно где нибудь отдельные компоненты офиса скачать? собственно нужен только ворд и диспетчер рисунков МS6

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    народ кто может помочь. теперь офис не хочет никак устанавливаться пишет типа не удалось обновить системный файл нах. или можно где нибудь отдельные компоненты офиса скачать? собственно нужен только ворд и диспетчер рисунков МS6
    Сборочку поставил?
    И инсталлятор офиса наверное одним файлом?

Поблагодарили 2 раз
    ага как и говорил сборка от зверя. офис уже установил. пришлось гуглить) скачал одну dll-ку и подменил и все пошло. сборка кстати и правда ни о чем бля накер лицензию удалил...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права