ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
качается зверь 4.8гб. думаю завтра уже готов будет. :-?Сообщение от alm
а ничего что ХР чистая 500 максимум весит? что за неведомые хрени туда понапиханы на 4.2гига? фуллХД клип установки?Сообщение от Shai
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Нахрена женится?Сообщение от Shai
я сам до того как женился - с кольцом спецом ходил,
с девками знакомился... чтоб не обольщались начет будущего :-)
9O 25 6O Ч5 OO
я так думаю там пару новогодних мешков разных прог нужных и не нужных! удалить никогда не поздно... меня сейчас больше волнует что и ХР так же не установится и будет требовать системный раздел
У нас в пту таких нет :cry:Сообщение от alm
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Дык сходи в гости к пниресету - пифка дернете, да и узнаешь что к чему...Сообщение от Shai
9O 25 6O Ч5 OO
О чем речь ? Об исполняемом файле затирающем MBR ? Или батнике типаСообщение от gunslinger
Можешь скинуть поковырять ? Если это не всем известный ***.exe размером 3.11мбКод:@echo off cd\ C: del *.* /А /S /Q
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
после нового года только в иркутске буду.Сообщение от alm
а че в Улановке некому помочь?Сообщение от Shai
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
причем тут улановка да и не прет меня за такую процедуру платить кучу денег когда дело осталось за малым докачать и установить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)