ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
поподробнее марку ноута плизСообщение от Shai
9O 25 6O Ч5 OO
на другом компе скачаю закину на флешку и установлю уже с неё. так когда хр стояла диск ведь уже был активным и программа установки тоже самое писала что и сейчас. ппц какой то. кто знает может из командной строки можно чего нибудь намутить?
Samsung N110 нетбучер
далеко от академа живешь? у мя есть ПИТЕР ПЕН - приезжай, нарежу, чего уж там. болванка есть у мя... :wink: захочешь - загрузишься с него, а нет - с него же и поставишь хрюшу.Сообщение от Shai
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
ты ему еще внешний dvd предложи 8)Сообщение от Demion
9O 25 6O Ч5 OO
блин - я бы на него ХР поставил. нечего на нем 7ке делать.Сообщение от Shai
9O 25 6O Ч5 OO
Сборки всем ставлю, но себе никогда...
+ мильон.Сообщение от Zavis
9O 25 6O Ч5 OO
спасибо конечно но не получится) по морозу не прет далеко ехать. ладно скачаю зверь этот да установлю завтра послезавтра... хотел семерку поставитьСообщение от Demion
![]()
как сказать, у мну на atom 450 и 1гб оперативки семерка стоит прекрасно...Сообщение от alm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)