ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
может можно как то из командной строки назначить диск С системным? кто знает?
инфу всю слил с винта? если да то разбиваешь на два раздела встроенной утилитой и вперед ставить 7виндуСообщение от alm
9O 25 6O Ч5 OO
акронисом или аналогом надо сделать диск с активным, сливать не обязательно-риск минимальный. HirensUSB был на сибнете.
нифига не слил. на диске D торчит всё и не представляю как её теперь без винды скинуть. опять что ли ХР устанавливать(
с Live Cd загрузился - слил инфу. В чем проблема?Сообщение от Shai
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
винт физически вытаскивай, ставь в другой комп и переливайСообщение от Shai
9O 25 6O Ч5 OO
ладно тогда хрен с ней с этой семеркой( может кто нибудь ссылку на ХР ZVER дать? или как там эту сборку называют. буду качать и ставить её че уж делать)
ни разу не сталкивался с этими лайф сд) напоминаю что сейчас компа нетпод рукой, только бук который без системы...Сообщение от Demion
там 2.5 ide, оно совместимо с 3.5 ide? тоесть можно ли этот 2.5 вставить в комп?или наоборот)Сообщение от alm
а зверя качать, видимо на холодильник? см мой предыдущий пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)