ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
Чисто практический совет -- не связывайтесь с продукцией амд. Ни в плане чипсетов, ни процессоров, ни видеокарт. Это не призыв к флейму, это просто констатация. Интел и только интел. Для видео можно выбрать нвидию.
самый пистатый совет :-)
9O 25 6O Ч5 OO
"GigaByte GA-MA790FXT-UD5P (rev. 1.0)Сообщение от Shai
AMD Athlon II X4 620 Socket AM3
Kingston KVR1066D3N7/1G х 4
FSP Group SPI PRO 500 500W
Видеокарта ATI Radeon"
Ставил на GigaByte GA-790XTA-UD4, GigaByte GA-MA770-UD3, ASUS M4A87TD и т.д. - всё путём.
Компы, ноутбуки, "железо", периферия и т. д.
http://hushome.com/vb/threads/17731-...ezo-quot-i-t-d
Если бы эта писанина дальше компа нач части 100% не ушла - хорошая идея, но если по флэшкам ушла дальше и нашла дорогу в массы-это уже блин перебор. Прикинь твои друзья такое словят и окажется что это твоя писанина - самому будет стремно признаться, да при наличии совести жизни не будет.Сообщение от gunslinger
По теме-сколько ставил, вопросов не было. Intel+nVidia, иное не приемлю в приципе и тут солидарен с товарищем alm
агаСообщение от alm
![]()
ура холивары! я за амд!
Сообщение от net-38
скажу сразу мне фиолетово АМД\Интел (всегда выбираю под конкретные задачи) а хрень эту скопипастил с тамошнего форума
на амд 1раз обжегся еще на К6-*(непомню\2001год был) помоему,
ни в какую 1с не запускалась... дальне проблем небыло...
все решается чтением мануалов и ручками
9O 25 6O Ч5 OO
[quote="alm"]Чисто практический совет -- не связывайтесь с продукцией амд. Ни в плане чипсетов, ни процессоров, ни видеокарт. Это не призыв к флейму, это просто констатация. Интел и только интел. Для видео можно выбрать нвидию.
до этого тут сцылку с форума Shai размещал о распространенности проблемы... я дочитал только до этого - ибо дальше простое бурление говн началось...
мне лично пох, я машину собираю под конкретные задачи, а преследовать цель опускания амд и возвышения интела или наоборот - фигня это все.
PS как правило предпочтения мои делятся АМД 70%\ Интел30%
9O 25 6O Ч5 OO
народ кто может помочь. теперь офис не хочет никак устанавливаться пишет типа не удалось обновить системный файл нах. или можно где нибудь отдельные компоненты офиса скачать? собственно нужен только ворд и диспетчер рисунков МS6
Сборочку поставил?Сообщение от Shai
И инсталлятор офиса наверное одним файлом?
ага как и говорил сборка от зверя. офис уже установил. пришлось гуглить) скачал одну dll-ку и подменил и все пошло. сборка кстати и правда ни о чембля накер лицензию удалил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)