"Премиум"
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 170

Тема: установка вин 7 срочно нужна помощь

Поблагодарили 2 раз

установка вин 7 срочно нужна помощь

ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    ну ёпты пцц... я уже лет 10-12 хрюшу юзаю и надоел уже этот деревянный стиль в отличии от семерки. хотелось красоты и аэро :P какая наклейка должна быть? там возле клавы только 'Designed for microsoft windows xp' ну и не вижу отличии от лицензии ХР от не лицензии.
    хрюше всего 9 лет!!! каких10-12?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    ну эт примерно)

Поблагодарили 0 раз
    А по поводу антивируса - он что-то заметит, только если его установить раньше вируса. Т.е. в случае с ХреньДВД - раньше операционки.
    А еще я могу скинуть маленький exeшничек. Антивирус скажет что он чист. Но если ты его запустишь - восстановление инфы с дисков тебе обойдется в пару тысяч. Или в пару суток личного времени.

Алсо, сорри за тон в предыдущем посте, просто не нужно быть таким самоуверенным в том с чем не сталкивался/не разбираешься досконально/

Поблагодарили 2 раз
    ну так ты сначала поюзай эти сборки а потом говори что там хакеры подменили svhostы. может хорош эти терки тереть про винду?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    ну ёпты пцц... я уже лет 10-12 хрюшу юзаю и надоел уже этот деревянный стиль в отличии от семерки. хотелось красоты и аэро :P какая наклейка должна быть? там возле клавы только 'Designed for microsoft windows xp' ну и не вижу отличии от лицензии ХР от не лицензии.
    Если есть лицензия, зойчем мучиться? COA (наклейка) похожа на акцизную марку, только бУльшего размера и находится СНИЗУ корпуса, на той стороне, которой он стоит на столе

Поблагодарили 2 раз
    а ну да да есть такая. только она вся уставшая ключ не видно даже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    ну так ты сначала поюзай эти сборки а потом говори что там хакеры подменили svhostы. может хорош эти терки тереть про винду?
    svchost

Хех.. так я их до сих пор юзаю. Там где надо. И раздаю особо выдающимся личностям с модифицированной под себя дверцей

Никаких терок и нет собственно. Просто представь себе ситуацию, на дром, в тему владельцев мерседесов, приходит новый человек и говорит, что на хую он вертел оффсервис и что дядя Вася в своем гараже ему и так все норм сделает - и масло поменяет, и коробку переберет, и развал-схождение по отвесу со спичечным коробком выставит. И не понимает этот человек, что то, что его мерседес до сих пор ездит после этого - это заслуга завода мерседес, а не Дяди Васи.

Тебе уже три человека отписались по сабжу, выбирай - не хочу.

Поблагодарили 2 раз
    тут твоё сравнение вообще не подходит. почему же тогда люди тюнингуют автомобили ставят обвесы, аэрографию, интеркулера, блоу оффы и всякие датчики? да потому что это красиво и необходимо, пусть там некоторые фичи укорачивают жизнь автомобиля но это простительно 'красота требует жертв' как говорится ну ладно ваша взяла, соглашусь что лучше оригинала ничего нет тк и на другом форуме мне говорят что оригинал лучше

Поблагодарили 23 раз
    попробую сравнить с бабами :-)

всегда приятно знать что ты у нее первый 8)

а то чмо у дороги размалеванное и обдолбанное - обертка и не более
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    ну х с ним даже если я и установлю оригинал то всё равно поменяю весь вид на семерку. благо все программы остались которые качал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права