"Премиум"
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 170

Тема: установка вин 7 срочно нужна помощь

Поблагодарили 2 раз

установка вин 7 срочно нужна помощь

ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    xxx: Первый раз решил поставить Линукс. В процессе установки у меня из носа пошла кровь (при этом довольно сильно). Скажите, так и должно быть или у меня несовместимость с Линуксом?
    Гы..

Мне что-то кажется что там какой-нибудь экзотический загрузчик/нихуя никакого загрузчика/какая-то херня в MBR.
    Не помню ни одного случая (с физически исправным HDD) чтобы не помогли три простых действия:
    1.Удаление раздела на месте под систему
    2.Запись стандартного загрузчика в mbr (я использую Ranish PM)
    3. Запись загрузочного раздела.

И, да, винду ставлю развертыванием из образа, сделанного sysprep. В гробу я видел все эти user-friendly установки с диска.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    но, харе мусолить. хр зверь докачается и поставлю. если и оно не поставится апну тему)
    Не ставь Зверя, ептыть! Так что ли проблем со стабильностью и прочим мало?

Поблагодарили 0 раз
    Если у тебя хитровыебанный контроллер, или рейд - указанные танцы не помогут. Нужно идти на поклон к шаману, совершать ритуал установки венды.

Поблагодарили 2 раз
    а че в звере плохого. программ всяких дохрена и качать ничего не надо всё уже есть...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    а че в звере плохого. программ всяких дохрена и качать ничего не надо всё уже есть...
    Ключевое слово
    Цитата Сообщение от Shai
    программ всяких дохрена, всё уже есть...
    ... начну из далека - ты уверен что там только полезные программы?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Если у тебя хитровыебанный контроллер, или рейд - указанные танцы не помогут. Нужно идти на поклон к шаману, совершать ритуал установки венды.
    Если винда видит том, создает/удаляет на нем разделы - то контроллер она уже увидела.
    Алсо, пока на все хитровыебанные контроллеры, включая HP P200 (чрезвычайно хитровыебанный по сравнению со всем, что бывает встроено в материнки) Семерка у меня успешно вставала без плясок с бубном.
    Ну и еще при развертывании можно драйвера на любом носителе подсунуть, не интегрируя в дистрибутив.

И сделали его добрые хакеры специально для пользователей, чтобы те жили-поживали и горя не знали.[/quote]

Поблагодарили 0 раз
    Зверь - ботнет клиент По тихому какая то служба ходит на каконьть сайтик/чатик и дёргает инструкции.

Ботнетось такскать

Поблагодарили 2 раз
    ну в диспетчере задач полюбому будет видно 'левый' процесс!

Поблагодарили 2 раз
    есть классная проа Кey logger. записывает все нажатия клавиш. я так у своей пароли спалил на контакт и аську ы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    ну в диспетчере задач полюбому будет видно 'левый' процесс!
    Не нужно быть таким наивным. В процессах видно только кривые смс-блокировщики, исходники которых уже давно по тематическим сайтам ходят. И каждый типа кул хацкер их компилирует, жмет упаковщиком пока антивирус не перестанет находить и начинает получать с хомячков доход.
    А нормальные бэкдоры, да еще и встроенные в дистрибутив ОС, не зная что и где искать - не найти. Особенно людям которые не знают что над
    Код:
    ideal
    xor     EAX, EAX
    xchg    EAX, [ES:DI.OldMen.EggPtr]
    надо смеяться.

Ну модифицируют вам explorer.exe, или svchost.exe, а еще пару системных сервисов, чтобы, буде вы вздумаете заменить вышеуказанные файлы на нормальные - ваша Windows просто не запустилась.

Ставить винду уверенно можно только с оригинальных образов, взятых, например по подписке в MSDN, или хотя бы проверив хеш, если они скачаны еще откуда-то.
    Как-то так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права