ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
ппц народ что за фигня то. устанавливаю мне при выборе диска пишет 'программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел' я уже и винт отформатировал ( че делать то теперь.
а я по твоему что ставлю? 7 и ставлю... результат установки в этой теме описанСообщение от pnireset
![]()
не я тогда лучше к пниресетуСообщение от MIRыч
заодно и пивка в ходе установки с ним попью
Вашу ж мать.. 7 страниц обсуждений - результат<0.
Винт SATA? Приноси, через 10 минут отдам, если есть хоть один раздел пустой. Места надо примерно 20gb. Если IDE - то 15 минут. Внутрь корпуса лезть придется.
Ехать - остановка 1-я советская, там - звонить по телефону, живу в 100 метрах от остановки.
89501292701
Бог то вроде Мак юзаетСообщение от MIRыч
![]()
Компы, ноутбуки, "железо", периферия и т. д.
http://hushome.com/vb/threads/17731-...ezo-quot-i-t-d
Troll harder!Сообщение от torshick
Бог юзает богово но другим помогает в чему годно
ну попей пивка. а у Игоря все надежно
вынимает винт сливает твое ставит 7ку потом на твой ноут вставляет она запускается. дрова переустанавливает, лишнее стирает настраивает по желанию офис и все что хочешь и все работает
Бум мусолить тему дальше?
Понимаю, все дофига умные, но вот телепать никто не умеет( Дайте хоть диагноз то поставить!
но, харе мусолить. хр зверь докачается и поставлю. если и оно не поставится апну тему)
Делаем ставки, господа?
xxx: Первый раз решил поставить Линукс. В процессе установки у меня из носа пошла кровь (при этом довольно сильно). Скажите, так и должно быть или у меня несовместимость с Линуксом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)