"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 41 из 41

Тема: автокад

Поблагодарили 0 раз

автокад

Доброго дня .

подскажите пожалуйста .

нужно начертить два чертежа в AutoCAD

знаю , что возле политеха , где то этим занимаются .

кто может сказать примерную стоимость одного чертежа ?

буду благодарен

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    Я спорить не буду, скажу так что люди которым нужно запроектировать коттедж к примеру платят исправно. Я б сказал даже не люди, а организации. А все эта шалупонь типа всякого рода курсовых по архитектуре зданий и сооружений и тому подобная ча-ча естественно намного дешевле. А блок схема из 6 квадратиков это из области фантастики. т.к. площадь листа должна быть забита не менее чем на 75% чертежами. Про А0 конечно насмешил, распечатка такого листа стоит дороже, чем оплата за твою работу. Цены на листы КМ, КМД и КЖ отличаются.
    2Sway: Прошу прощения за свои слова! Я совсем забыл о проектировании, где действительно 1,5 т.р. за лист А3 вполне актуальный ценник. А про схему из 6ти квадратиков - реально. Как то приезжает девочка на такси вся взъерошенная и сообщает что у неё защита через полчаса и не хватает схемы экономической на А1 на которой ровно 6 кружков было соединённых стрелочками. И в кружках циферки. Эту схему можно было в ворде нарисовать за 6 минут и девочка была готова мне всё что угодно сделать лишь бы я ей эту схему сделал. Но я честно в автокаде нарисовал ей это в автокаде и за работу больше 3х сотен язык не повернулся взять. И когда я ценник ей сказал - она тягостно вздохнула со словами "Я думала вы мне тысячу загадаете за срочность".
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права